手机版,点左上角,网站导航!

《音爆浩劫》必追看点:李钟硕、金来沅、车银优三大男神互尬演技

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (11-26) 225次浏览 0个评论

集结《灾后调查日志》金来沅、《黑话律师》李钟硕、《我的ID是江南美人》车银优三的男神主演,加上斥资百亿的韩国灾难犯罪电影《音爆浩劫》一在韩国上映就打败好莱坞强片《黑豹2》,也将于11月25日在台湾上映,究竟《音爆浩劫》有哪些「必追不可」的看点呢?!一起来瞧瞧!

众家男神大对决!颜值&演技飙出新高点

金来沅摆脱暖男形象,睽违三年的大银幕之作

出道至今25年的金来沅,这部电影是睽违三年的大银幕之作,摆脱过往《爱在哈佛》、《Doctors》里的暖男形象,剧中饰演前海军副舰长,但在神秘的潜艇事件后,就接到了炸弹恐攻犯的电话,展开在市中心疲于奔命,在有限的时间内解决各地的炸弹恐攻危机。

这次在电影中挑战大量危险动作戏,他为了提升电影的完成度,所有场面都是亲自上阵不用替身,最近主演的电视剧《灾后调查日志》里依然帅气破表,剧迷们都相当期待他在电影中角色的情感诠释。

李钟硕再度反转黑化!化身炸弹恐攻犯

才刚在《黑话律师》中半黑化的李钟硕,在《音爆浩劫》中可彻底黑化,饰演一名海军出身的神秘炸弹设计者,,在首尔市中心多处放置许多炸弹,而究竟是甚么原因让他如此愤世忌俗呢?

李钟硕之前在电影《V.I.P》、《魔女2》中都展现「恶角」的实力演技,每个眼神都让所有剧迷感到毛骨悚然,这次再度诠释反派角色,就连导演都表示在拍摄过程中,被他的演技吓傻两次,可见当他如此投入角色当中,更期待他是否有反转演技。

「撕漫男」车银优首部大屏幕作品,演技好评破表!

有「脸蛋天才」之称人气男团「ASTRO」成员车银优,终于从小屏幕跃升大屏幕啦!这次在电影中饰演海一位相当年轻又有信念的军潜舰声音探测副士官;车银优过往以《我的ID是江南美人》、《新入史官丘海昤》、《女神降临》等韩剧造成话题,帅气的脸蛋加上高挑的身材,完全就像是漫画男主角走到现实生活般,不过外型太过抢眼的关系,大家并没有太在意车银优的演技表现,而这次听说在电影中,精湛的演技表现让导演和韩国网友们都大为称赞。

这次车银优也献声为本作演唱OST,又帅、又会演戏、连歌声都让人陶醉,不得不期待他在电影里的表现。

配角阵容坚强无比!携手打造年度灾难巨作

除了三大男神金来沅、李钟硕、车银优主演之外,配角阵容更是吸睛,包括《尸战朝鲜:雅信传》朴秉恩饰演军事安保支持司令部探员、《单身三人行》郑尚勋饰演来帮助金来沅阻止炸弹恐怖袭击的记者、《少年法庭》李尚熙饰演金来沅的妻子,也是EOD炸弹解除小组上司等,而前阵子以《我的出走日记》再度受到瞩目的李民基更特别演出,饰演海军上尉,也让人好奇究竟当初在军舰里发生甚么事,才让李钟硕反转黑化的呢!

精彩剧情击退《黑豹2》空降韩国票房冠军!

《音爆浩劫》电影斥资上百亿韩元打造,11月18日在韩国上映后直接击退好莱坞强档电影《黑豹2:瓦干达万岁》空降韩国票房冠军,截至21日累积票房已经突破52亿6千万韩元。这是一部发生在都市中的恐怖动作电影,剧情讲述市中心被设置了对噪音有反应的特殊炸弹,被视为恐攻目标的前海军副舰长为阻止这场灾难,设法找出幕后的真凶。

韩文片名是《分贝》,台湾片名则是《音爆浩劫》,为何如此取名?因为恐攻犯李钟硕设计的炸弹,是对噪音有反应的特殊炸弹,只要超过某个分贝数,炸弹倒数计时就会减半,加速爆炸,而他还故意将炸弹设置在热血沸腾的球场会馆中…

搭上世足热潮~恐攻危机一触即发!

这部电影由《我的见鬼女友》、《怪物》导演黄仁浩执导,制作团队在2021年4月就开拍,那时气候正逐渐升温,而为了打造各式灾难场景和动作场面,在盛夏中足足花了6个月的时间拍摄,黄导为了尽量不用CG特效展现写实的爆炸场面,甚至直接引爆炸弹!?如此惊心动魄的动作追击场面、真实刺激的爆炸场景,加上出乎意料的剧情走向和众家男星的精湛演技,绝对是今年度最紧张刺激的灾难动作钜献。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《音爆浩劫》必追看点:李钟硕、金来沅、车银优三大男神互尬演技
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体