手机版,点左上角,网站导航!

GOT7朴珍荣明年3月入伍?经纪公司:日期未定,会诚实履行兵役

GOT7 51hantuan 6天前 39次浏览 0个评论

男团GOT7成员朴珍荣方面传达了入伍相关报道的立场。

据韩国媒体报道:本月25日,有消息称朴珍荣将于2023年3月入伍服役。对此,朴珍荣所属经纪公司BH娱乐方面传达了官方立场。

BH娱乐公司方面表示“虽然确切的入伍日期还没有确定,但是(朴珍荣)会诚实地履行国防义务的。”

于今年迎来出道10周年的朴珍荣是男团GOT7成员,在与JYP娱乐公司合约到期后,朴珍荣选择了不再续约,并于去年1月与BH娱乐公司签订了专属合约,专注于演技方面的活动。

另一方面,文娱没有圈获悉,朴珍荣出演的tvN电视剧《由美的细胞们》第二季于每周三、周四晚10点30分火热播出中。此外,朴珍荣一人分饰两个角色的电影《圣诞颂歌》将于12月7日上映。正在一步步巩固作为演员的地位。

此外,朴珍荣正在拍摄电视剧《魔女》,还将于2023年1月发布个人solo专辑,并举行粉丝见面会巡演活动。

出生于1994年的朴珍荣,于2009年与林在范(Jay B)组成二人团体,在JYP娱乐公司的选秀中获得了冠军。2012年,通过电视剧《Dream High2》以演员身份出道。同年5月,与林在范组成了JJ Project,开启了歌手的职业生涯。

2013年,再次以男团GOT7成员身份出道。在以组合活动的同时,朴珍荣也没有落下演员的身份,通过《当男人恋爱时》、《蓝色大海的传说》、《会读心术的那小子》、《花样年华:生如夏花》等作品,奠定了作为演员的地位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GOT7朴珍荣明年3月入伍?经纪公司:日期未定,会诚实履行兵役
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体