手机版,点左上角,网站导航!

6部狗血复仇韩剧:宋仲基《财阀家的小儿子》重生报复大快人心

韩剧迷 51hantuan 6天前 36次浏览 0个评论

2022下半年可说是黑马戏剧之年,从暑假开始就有许多好评影剧开播,像是李钟硕《黑话律师》、玉泽演《Blind》、金高银《小女子》、南宫珉《千元律师》等,其中还有不少都是与悬疑、金钱、复仇题材相关,看着真叫人大快人心!这就盘点6部复仇金钱爽剧,包括宋仲基《财阀家的小儿子》也开播啰!

复仇金钱韩剧推荐1:《财阀家的小儿子》

下半年许多剧迷们都期待男神宋仲基回归,由宋仲基、李圣旻、申铉彬主演的韩剧《财阀家的小儿子》还未开播就备受讨论,剧情讲述因为被诬陷私吞资金,而被财阀家杀害的尹贤宇(宋仲基饰),重生后成为杀死自己的财阀家小儿子,为了侵吞整个财阀家族,一步步成长并报仇的故事。

复仇金钱韩剧推荐2:《第三人称复仇》

由辛睿恩、罗门、徐志焄等人主演的韩剧《第三人称复仇》,故事讲述射击选手玉灿美(辛睿恩饰),在双胞胎哥哥因为不明原因身亡之后,转学到哥哥的学校,并试图找出警察和校方疑似刻意掩盖的讯息,以及事件背后的真相。「在抓到犯人之前,我眼前的人都有嫌疑」即便遇到释出善意的池秀宪(罗门饰)也只能不断提醒自己「千万不能相信任何人」。《第三人称复仇》的故事从一开始就被蒙上了一层神秘的色彩,也让剧迷们期待接下来的剧集中接踵而来的阴谋,以及难以解释的事件。

复仇金钱韩剧推荐3:《人生胜利组》

由陆星材、李钟元、郑彩娟及妍雨主演的韩剧《人生胜利组》,剧情故事可说是层层翻转,每一集都让剧迷们看得直呼过瘾,因为一只金汤匙而被扭转命运的题材也非常新颖,前面几集可说是小人物的逆袭,而后面几集则是带出原来「金汤匙」不仅有交换身分的魔力,更能灌注回忆,得知他人的秘密,剧情不断反转!

复仇金钱韩剧推荐4:《小女子》

由金高银、南志铉、朴持厚、魏嘏隽等人主演的韩剧​《小女子》,以清寒佳境的三姐妹为轴心,透过一场命案带出三姐妹在面临巨额金钱时的态度,姐姐仁珠(金高银饰)认为只有金钱才可以守护自己和家人,而不愿意舍弃赃款;二姐仁京(南志铉饰)为了正义使命丝毫不向金钱及财阀低头;而妹妹仁惠(朴持厚饰)则是不想当姐姐们的拖油瓶,只想依靠自己的实力生活,而这部戏也带出不少韩国政商名流作秀的诡计,以及社会底层贫富差距的悲歌,让人看了心有戚戚焉。

复仇金钱韩剧推荐5:《黑话律师》

由李钟硕、润娥领衔主演的韩剧《黑话律师》也是今年暑期的黑马戏剧,讲述李钟硕饰演的律师朴昌浩,从一开始的温和律师,经历许多挫折险难后摇身一变成为犯罪天才「大老鼠」的接班人。虽然部分剧迷们对于恶人不是被法律审判,而是凄惨死去的结局评价正负两极,但不可否认的是这部戏绝对是李钟硕和润娥角色突破代表作。

复仇金钱韩剧推荐6:《猎钻缉凶》

由池晟、徐智慧领衔主演的韩剧《猎钻缉凶》,也是围绕在复仇情节上,在剧中池晟一人分饰两角挑战「双胞胎兄弟」,一位是畅销推理小说作家宇信,一位是中央检察厅特殊部检察官秀贤,为了找出杀父凶手两人里应外合,情节非常刺激。此外,这部戏也带出政策联姻、秘密组织、病态追逐权利等议题,不过收尾采开放式结局,不少剧迷们猜测应该会有第二季。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:6部狗血复仇韩剧:宋仲基《财阀家的小儿子》重生报复大快人心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体