手机版,点左上角,网站导航!

韩国搞笑明星安素美,女偶像的身材和长相,甘愿成为搞笑艺人

韩国娱乐 51hantuan 6天前 18次浏览 0个评论

韩国娱乐圈中,有着成百上千的帅哥美女,他们每天都要拼命维持着自己的形象,玩命般的寻找出道机会,不过为了能获得成功的,甘愿牺牲形象的帅哥美女却很少。安素美,可能很多人都没有听过,但她在韩国搞笑届还是非常有名气的。

为了成名,为了在韩娱有自己的位置,长相和身材尚可的她,选择了走搞笑艺人这条路,不惜各种扮丑,各种不顾形象的进行搞笑,这也一度让我觉得她真的不好看,直到后来看到她的一组写真,终于明白,一个女人想要成功,想要实现自己的目标是有多拼,这样一个脸蛋姣好,身材火辣的安素美,竟然可以这样不顾形象的搞笑,也难怪为什么她会出名。

现在安素美,有孩子有老公,事业也非常稳定,毫无疑问,当年的搞笑艺人之路,并没有选错,虽然甘愿扮丑,但也赢得了属于自己的舞台。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国搞笑明星安素美,女偶像的身材和长相,甘愿成为搞笑艺人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体