手机版,点左上角,网站导航!

张员瑛有史以来最美造型,早晨妆发模样全公开

IVE 51hantuan 2周前 (11-25) 38次浏览 0个评论

女团IVE的成员张员瑛身材高挑,拥有12头身的逆天比例,亮丽的外型让她深受各大品牌关注,同时也是MZ世代最爱的艺人之一,代言、活动邀约接到手软,俨然是新一代的广告女王,更因此有了「最忙碌高中生」的称号。

前段时间张员瑛飞往法国巴黎参加MIU MIU的时装展,当时私下拍摄的VLOG在最近公开了,当中一段早晨妆发的画面在韩国网友间引发热烈讨论,不少人都夸这是有史以来张员瑛最好看的造型!

张员瑛13、14岁时便在萤光幕前亮相,出道后随着来到成年的年纪,她的妆容堆叠越来越满,不会放过每个细节,每次亮相都是无懈可击,然而尽管精致得有如洋娃娃却也显得超龄,甚至为了强调澎润感,妆容重点经常摆在脸部与嘴唇的光泽与高彩度,「油腻」竟成了她被网友诟病的一点。

不过在巴黎行的VLOG中,张员瑛在为MIU MIU探店行程而打造的妆发造型上,终于久违地摆脱厚重妆容,脸部没有太多色彩,也没有用亮粉妆点,整个人显得清透许多,淡妆让她收获满满好评,不仅凸显她本身像水煮蛋般的好肌肤,更彰显18岁女孩独有的清纯魅力。

有网友就夸:「这是有史以来最好看的造型」、「我看过最好看的员瑛!」也有粉丝许愿往后张员瑛的妆感也能像这样轻薄,更贴近实际年龄一点,毕竟年轻就是美女最大的优势了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:张员瑛有史以来最美造型,早晨妆发模样全公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体