手机版,点左上角,网站导航!

关于《20世纪少女》边佑锡的10件事,大方坦承自己是「女友傻瓜」

韩剧迷 51hantuan 1周前 (11-25) 34次浏览 0个评论

边佑锡无可挑剔的高挑身材,加上精致五官,自出道即掳获大批粉丝的心。而边佑锡最近因在电影《20世纪少女》的表演亮眼而人气急升,更是晋升成为了新生代男神,在电影里他与金裕贞上演了一场刻骨铭心的初恋,让观众们都深陷其中。今天小编就用10件事来带大家认识这位「长腿男神」边佑锡吧!

1、边佑锡的儿时梦想

1991年出生的边佑锡最初的梦想并不是当一名演员,因为姊姊是空姐的关系,他从小就受到姊姊的影响,一直向往进入航空业、梦想成为一名飞行员。不过,因边佑锡自国小开始就很有表演欲,到了国中时期身高更是不断飙高,当时身边的朋友鼓励他去当模特儿。后来到了高中时,边佑锡在街上被星探发掘,让他更坚定自己要往演艺圈发展,于是下定决心在大学时选择戏剧电影科系,希望日后以演员身份活动。

2、边佑锡的出道经历

身高187公分的边佑锡在2010年以模特儿身份出道,当时年仅21岁的他就走过了大大小小的秀场,轻松驾驭不同风格服装,充满霸气感的台风也深受设计师的喜爱,更在2015年更登上F/W 男装秀。而活跃于时尚圈的边佑锡,也不忘他想要成为演员的梦想,在2016年透过《Dear My Friends》正式以演员身份出道。

3、边佑锡的影视作品

边佑锡在出道初期大多都是饰演配角,但他所出演的电视剧都相当为人熟知,例如:《月之恋人-步步惊心:丽》、《举重妖精金福珠》、《加油吧威基基2》、《请输入检索词WWW》等,所以大家对他眼熟也不是没有原因!后来他逐渐得到导演们的赏识,陆续担纲了更多重要角色。

2019年,边佑锡在《花党:朝鲜婚姻介绍所》饰演「都晙」一角,与金旻载、徐志焄、朴志训组成超吸睛的「四大花美男」深受粉丝喜爱。2020年,他搭档朴宝剑出演《青春纪录》,饰演模特儿兼演员的「袁楷效」,可谓是「本色出演」,就连朴宝剑都大赞他的表现!2022年10月,他在电影《20世纪少女》饰演男神「冯云浩」,与金裕贞谱出一段既青涩又甜蜜的恋曲。《20世纪少女》除了有主演们的精湛演出之外,剧情也能让观众们回忆起自己的往事,引发大家共鸣,该剧更使边佑锡人气急升!

4、边佑锡为少数已服完兵役韩星

边佑锡为了不影响日后发展、可以专心演戏,所以他在出道一年后就决定入伍当兵,是演艺圈里少数在出道初期已经服完兵役的男星,这样粉丝们就不用担心入坑之后还要迎来军白旗啦!

5、边佑锡的感情观

边佑锡有别于大多数的艺人避讳谈及感情话题,反而很大方分享自己的想法!他坦言自己很渴望谈恋爱,更直言「总不能一直单身下去吧」。另外边佑锡也透露,当自己谈恋爱时就会变成「女友傻瓜」,非常钟情于女友,就像是《The Notebook》里的Noah一样。

6、边佑锡的理想型

边佑锡曾在访谈中被问到理想型,当时他表示希望另一半像自己的妈妈和姊姊一样,是个专注工作和聪明的女人。且他认为,只要遇到对的人,两个人即使什么都不做,只是待在一起也会非常幸福,他很渴望这样「真正的爱情」。

7、边佑锡的偶像

边佑锡曾透露自己想要成为像「亚当山德勒」那样能感染观众的演员!此外,他也很尊敬演员朴叙俊,认为对方把他想尝试的浪漫喜剧演绎得很好,且看到对方出演电影《菜鸟警校生》后,他也想挑战如此热血的角色。另外,他也将大前辈李炳宪作为演技方面的榜样,更希望有天可以和对方同台飙戏。

8、边佑锡是「撒娇忙内」

边佑锡虽然拥有美男外表,一般人一开始会认为他比较难接近,但实际上,在家中作为「忙内」的他私下是个爱撒娇大的男孩!边佑锡曾表示,他和家人的关系很好,不过因为工作关系而需要搬出来自己住,他更表示比起独立,则是更想和家人一起住,因为这样会更幸福、更有「家的感觉」!

9、边佑锡的身材管理

模特儿出身的边佑锡非常注重身材管理,而且为了上镜更好看,他还有一套专属于自己的维持体态的方法!除了会上健身房之外,边佑锡也很喜欢打篮球和冲浪,他认为运动既能维持身材也能提升专注力,一举两得。另外,边佑锡在拍摄前一天会尽可能早睡,并会在睡前喝一杯牛奶帮助消水肿。不过他也表示,虽然不确定这个方法是否有效,但已经成为自己生活习惯的一部份了。

10、边佑锡的近期新作

边佑锡从出道初期的大男孩到现在年过三十后越发成熟的演技,获得不少导演欣赏,也得到了更多参与演出的机会。2023年,边佑锡将会搭档李瑜美、金廷恩、金海淑等实力演员出演《大力女子都奉顺》的续作《大力女子姜南顺》,并饰演充满魅力的「柳始悟」一角,由于前作《大力女子都奉顺》在播出当时表现亮眼,因此大家也都很期待新演员在续作的表现!另外,边佑锡还有一部待播的电影《灵魂伴侣》,他在作品中饰演男主角「振宇」,想一赌他演技风采的粉丝们千万别错过啦!

看完以上有关「长腿男神」边佑锡的10件事后,大家对他有没有更多的了解呢?期待这位可爱的大男孩未来带给大家更多优秀的影视作品,也期望将来在其他影剧中,边佑锡能成功挑战自己向往的角色!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:关于《20世纪少女》边佑锡的10件事,大方坦承自己是「女友傻瓜」
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体