手机版,点左上角,网站导航!

《鱿鱼游戏》幕后老爷爷吴永洙被爆因强制猥亵女性遭移送审判

韩国娱乐 51hantuan 2天前 32次浏览 0个评论

韩剧《鱿鱼游戏》因为精彩的“大逃杀”式剧情,不仅风靡全球,也让出演该剧的韩国演员人气暴增。其中扮演1号幕后BOSS爷爷的75岁男演员吴永洙更是迎来从艺以来的最高光时刻。不知道是不是剧情人性照进了现实,11月25日吴永洙被曝光因为涉嫌强制猥亵女性而被移交审判,消息一出瞬即登顶韩网热搜,引起大量韩国网友关注,更有大量韩国网友表示:“如果是真的,让国家丢人!”

11月25日,有韩国媒体报道以出演《鱿鱼游戏》001号吴一男一角而红遍全球的韩国资深男演员吴永洙,因为涉嫌强制猥亵女性的罪行在24日被移交审判。据悉,吴永洙涉嫌在2017年对A女进行肢体上的性骚扰,而A女事后也报警处理。2021年韩国警方才接到了女方的起诉申请,但是遭到了不移交的决定。不过事后A女再次提出异议申请,才让水原市检察厅针对此案重启调查,并在今年10月对吴永洙进行了传唤侦讯。

对此,当事人吴永洙在接受媒体采访时否认了自己强制猥亵的罪行,并表示他当时只是为了帮助在公园湖边找不到路离开的A女,才牵着对方的手领路而已。而且吴永洙还透露她在去年已经向A女进行道歉,但不是承认自己有性骚扰的嫌疑,只是不认为此事有任何不妥单纯地安抚对方。

不过,重启调查的韩国检察机关,则表示已经找到了实质性证据,证实吴永洙确实对A女有过不正当的身体接触,所以才将吴永洙移送审判!

如此劲爆的消息一出,立即成为韩国热点新闻,引起大量韩国网友的关注,纷纷留言表示了谴责的态度:“太疯狂了”、“如果是真的话,有点震惊”、“到底是什么证据”、“为什么需要手牵手来引导道路”、“有需要牵着手指路吗”、“如果这是真的,让国家丢人”等等。

不过也有不少韩国网友表示这事发生在2017年,2021年才起诉是不是有什么阴谋。对此有韩国网友反驳道,现在不是有很多因为媒体报道施暴人的新闻刺激到了受害者创伤,事后才追求正义的吗?而且这次有证据支持,有不当身体接触。

韩国舆论沸腾后,韩国文体部也快速作出反应,立即对外表示将停止放送吴永洙的拍摄的广告。对于片酬部分,因为判决的结果还未出炉,所以目前还不是讨论返还片酬的阶段。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《鱿鱼游戏》幕后老爷爷吴永洙被爆因强制猥亵女性遭移送审判
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体