手机版,点左上角,网站导航!

KaKao想将招牌IU换成IVE,直言音源超过IU,张元英人气比肩Jennie

韩国女团 51hantuan 6天前 44次浏览 0个评论

KaKao娱乐想将自己的招牌歌手IU换成IVE,为此KaKao才花重金买下了脸书最大韩娱营销号“爱豆研究所”去抹黑IVE的竞争对手,其中对张元英的安利多达2800多条帖子,不仅如此,他们还在韩流各大论坛和媒体造势,直言IVE的音源超过IU,作品后劲更是韩流历代第一,张元英的人气比肩Jennie等等,这些原贴都被爆了出来。

这里有一个细节,曝出KaKao娱乐更换招牌歌手的是MT,这是张元英确定担任MC的AAA年末颁奖典礼的主办方,很多KaKao娱乐不愿意自己亲口表态的都由这一家媒体进行预热,这一点大家可以去确认,MT从来没有吐槽过哪怕一次KaKao娱乐旗下的爱豆,也就是说让IVE取代IU就是KaKao娱乐的真实想法。

于是韩流便出现了大量张元英碰瓷顶流的通稿,第一个遭殃的便是IU,由于IU也是KaKao娱乐旗下的艺人,所以对IU的言论还算没有那么狠毒,基本都是说张元英和IU人气相当,相貌相当,说什么张元英就是第二个IU,就是如此荒诞的拉踩博文,在韩流一度霸榜,这些都是可以找到证据的,而且是长时间霸榜,也就是所谓的月经贴。

至于BLACKPINK成员Jennie就难受了,她成为了KaKao娱乐力捧张元英的垫脚石和工具人,而且是那种毫不留情面地利用,大量的帖子都在说Jennie被张元英挤出了第一梯队,直言现在的韩流TOP是张元英,大家可能无法想象,仅是Jennie被张元英取代的博文就一眼看不到底,这些内容如今都被韩流媒体给扒了出来。

同样遭殃的还有林允儿,裴秀智,雪炫等等,这些就更是被看贬,说什么这些人站在张元英身边都黯然失色,好在后面真的出现了林允儿和张元英的同框镜头,由于当时张元英直接被比了下去,这才让林允儿免遭之后的利用和吐槽,至于裴秀智和雪炫就要被虚空艳压,说什么张元英比全盛时期的裴秀智和雪炫还要更好。

以上的所有内容都被大量的帖子为证,当然KaKao娱乐在买营销号的事情被曝光之后,删光了这些内容,但是此前已经有人将这些内容都保存了下来,这也被韩流网友网友称为是病毒式营销,当然小编在了解完内情之后也大为震惊,真的是为了走红不择手段,甚至还对自己的招牌IU动手。

所谓的IVE音源超过IU,是指IVE今年的3连爆,《eleven》,《love dive》和《after like》没有音源回落,整个韩流乐坛只有这3首歌做到了,这就是IVE粉丝一直在吹的后劲,像IU,BTS,林英雄的作品都会随着时间的推移出现音源回落,但IVE的所有作品都不会,即便没圈内艺人模仿,也没有活动,她们的作品音源就是能一直不下降。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:KaKao想将招牌IU换成IVE,直言音源超过IU,张元英人气比肩Jennie
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体