手机版,点左上角,网站导航!

KaKao娱乐表示,张元英是韩剧选角的第一顺位,韩流网友评论扎心

IVE 51hantuan 1周前 (11-24) 40次浏览 0个评论

KaKao娱乐是铁了心要力捧张元英,甚至想让张元英取代IU,成为自家旗下的招牌艺人,于是他们便不择手段的秘密买下海外最大韩娱营销号“爱豆研究所”,一边通过这个博主疯狂安利IVE和张元英,一边又不断的抹黑IVE的竞争对手,同时代的女团一个也没放过,KBS已经报道了此事,而且KaKao娱乐也已经承认,但是他们依然不死心,继续营销张元英是五代女一,直言张元英是韩剧选角的第一顺位。

由于此前KaKao娱乐的病毒式营销被曝光,导致现在韩流网友已经不再相信她们,于是在韩流各大论坛出现张元英是韩剧选角第一顺位的话题时,没有出现像以前那样韩流网友跟风尬吹的情况,而是遭到了韩流网友一边倒的嘲讽,直言营销出来的爱豆没人会请,事实证明韩流网友是对的,即便张元英闲暇在家,也没有获得韩剧邀约。

面对韩流网友的嘲讽,KaKao娱乐的回应是:“出演韩剧至少需要几个月的时间来专注于演技,但这对于IVE来说是不可能的事情,可尽管如此,张元英还是众多作家和导演的邀请第一位”,大家看到了吧,完全做不到的事情,就先吹起来,这种无底线的营销也是遭到了韩流网友的抵制和吐槽。

确实KaKao娱乐的回应很业余,说什么像张元英这种完全不懂演戏的人,只需要几个月专注演技就能去接戏,小编该说这是对韩剧的侮辱,还是对张元英的高看,如果演戏真的如此容易,演员在韩流的地位就不会如此之高了,在韩流爱豆转型演员是非常困难的,这和我们国内流量至上的情况是完全不同的,要不然韩剧早就烂了。

抛开这些都不谈,IVE张元英其实非常空闲,她没有什么活动,KaKao娱乐一直营销张元英是韩国最忙的女高中生,但是大家只要去看张元英的行程,就会发现她其实什么都没做,这也是她连续两年签约《音乐银行》MC的原因,甚至就连她代言的品牌都不让她拍广告,因为害怕她赶走用户,这一点粉丝应该非常清楚。

以目前张元英的状态,有大量的时间让她专注演技,说白了不是还是虚假人气,也没有韩剧去找她,就像韩流网友说的那样,在韩流娱乐圈,一线女爱豆,只要有好的角色就一定会去拍,即便是放弃组合活动也是值得的,更何况张元英还如此之闲,如果真的有好角色,现在去专注演技也是有时间,只能说营销过头被反噬了。

张元英被捧得太高了,要是她有实力也就算了,但是作为爱豆,她唱跳不出色,作为演员,她没有演技,说她是五代女一,甚至是取代IU的存在就太离谱了,说张元英是韩剧选角第一顺位更是对韩剧的不尊重,原来韩剧最需要的是毫无依据的人,现在KaKao已经将此话题全部删掉了,如今张元英在中韩市场都成为众矢之的,偷文化洗不了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:KaKao娱乐表示,张元英是韩剧选角的第一顺位,韩流网友评论扎心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体