手机版,点左上角,网站导航!

2019至2022!韩国女团KARA成员具荷拉去世3周年

韩国女团 51hantuan 6天前 40次浏览 0个评论

今天(24日)是已故的具荷拉去世3周年的日子。

据韩国媒体报道:11月24日,具荷拉去世3周年了!2019年11月24日,故人具荷拉在首尔清潭洞的家中被发现时已经死亡。文娱没有圈获悉,故人是在下午6点左右被保姆发现的,享年28岁。

已故的具荷拉是女团Kara中最受欢迎的成员,享有很高的人气。具荷拉离世的消息引发了大众的哀悼,Kara成员们每年都会留下追悼故人的文字,令人遗憾惋惜。

故人具荷拉的SNS上依旧充满了粉丝们加油和思念的信息。

值得一提的是,故人所在的女团Kara为了纪念出道15周年,即将以完整体回归,因此这也特殊的日子更加引人注目。

除了完整体回归引发关注之外,Kara还将出演29日举行的“2022 MAMA AWARDS”,带来舞台表演。除了故人具荷拉之外的Kara出演朴奎利、韩胜妍、妮可、姜智英、许英智都将合体,以特别的“完整体”归来!

Kara计划发行出道15周年纪念专辑《MOVE AGAIN》,并在日本展开活动。由于Kara的回归日期接近故人具荷拉去世3周年的日期,因此更加让人感到心痛。

另一方面,韩娱没有圈获悉,出生于1991年的具荷拉,于2008年被DSP Media选中,成为Kara成员的一员。出道后的具荷拉凭借宛如人偶般的精致外貌,获得了许多粉丝的喜爱。除了作为歌手进行活动之外,具荷拉还通过《城市猎人》、《没关系,是爱情啊》等作品,展示了自己的演技,收获了好评。

2016年,具荷拉合约到期后不再续约,并退出了Kara。在签约新的经纪公司后,具荷拉则以SOLO歌手的身份展开着多样的活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2019至2022!韩国女团KARA成员具荷拉去世3周年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体