手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团JIN金硕珍入伍倒计时!韩媒:12月13日开训

男团防弹少年团(BTS)成员中最先入伍的JIN(金硕珍)将于12月进入前方陆军师团新兵训练队。

据韩国媒体报道:本月24日,根据军队和业界方面披露的信息显示,男团防弹少年团成员JIN(金硕珍)将于下个月13日进入京畿涟川某部队的新兵训练营,接受为期5周的基础军事训练后,被分配到一线部队进行服役。

在此之前的本月13日,JIN在粉丝社区中回复了“哥哥下个月生日了,开心吗?”的提问,当时JIN表示“(那时候)已经到达最前线了”。文娱没有圈获悉,JIN的生日是12月4日。

JIN在上个月举行的釜山单独演唱会后传达了即将入伍的消息,之后的28日,正式发布了与酷玩乐队一起合作的单曲《The Astronaut》。值得一提的是,《The Astronaut》于本月11日在没有出演的情况下获得了MCD音乐打歌节目的一位,证明了他的超高人气。

1992年出身的金硕珍,今年年满30周岁,达到了入伍的最大年龄,根据2020年修改的兵役法,入伍延迟到了年末。因此,JIN将于12月的最后期限正式入伍。

金硕珍所在的男团防弹少年团是Big Hit娱乐公司于2013年推出的7人男子组合,由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国组成。目前,防弹少年团已暂停组合活动,成员们正在专注于各自的SOLO日程。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团JIN金硕珍入伍倒计时!韩媒:12月13日开训
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体