手机版,点左上角,网站导航!

《财阀家的小儿子》首播6个「剧情伏笔」,副会长陈星俊说的意外

韩剧迷 51hantuan 1周前 (11-24) 357次浏览 0个评论
《财阀家的小儿子》是2022备受瞩目的强档韩剧,集结宋仲基、李星民、申铉彬等各演技派主演,透过财阀子女的继承斗争,延伸出一连串故事。首播前三集资讯量就很庞大,尤其第一集是「20年后」的时间线,替后续导俊长大后的剧情埋下不少伏笔,以下为《财阀家的小儿子》首播6个「剧情伏笔」,副会长陈星俊说的「意外」是什么?炫优为什么会重生?前世的导俊该不会就是因炫优而死?网猜「他」杀了炫优!

----警告!以下可能有《财阀家的小儿子》剧情剧透,慎入!----

《财阀家的小儿子》首播「剧情伏笔」:谁杀了炫优?

宋仲基在剧里饰演的「尹炫优」,是在顺洋集团工作10年以上的员工,当他接下一项秘密任务,并认为自己即将迎来新人生时,却成为集团的弃子、惨遭杀害。而杀死炫优的「凶手」,也是目前剧情最大的疑点!

《财阀家的小儿子》剧情营造出顺洋家族成员各怀鬼胎的气氛,让每个人看起来都有嫌疑,像是第一集将海外秘密资金存在的证据透露给检方的「陈华荣」,以及安插本部长在副会长陈星俊身边的「陈叡俊」,这两人都知道副会长陈星俊派尹铉优去国外取回秘密资金!

不过网上呼声最高的凶手人选是副会长陈星俊!网友认为陈华荣和陈叡俊各自的行动,都只是构成让陈星俊抛弃尹炫优的「动机」。陈星俊很有可能是因为尹炫优已经暴露,就让他背负著「私吞资金自杀」的罪名死去,并另外命令新人申庚敏偷偷带回资金,这样一来就能完整保留资金,既不会被检方查到,也不用让亲戚分一杯羹!

《财阀家的小儿子》首播「剧情伏笔」:陈星俊口中的「意外」是什么?

第一集以顺洋集团举办「陈养喆会长铜像揭幕仪式」揭开序幕,但集团副会长「陈星俊」抵达后,不是先去宴会现场,而是上去办公室找他的父亲兼集团现任会长「陈荣基」。

陈星俊见到父亲陈荣基后,就向父亲表示自己要放弃继承顺洋集团,绝不会如父亲所愿继承集团,还说出:「那天的『意外』,您以为我永远都不会知道吗?」的话,令人好奇陈星俊口中的「意外」指的是什么事情?这段似乎也呈现出陈星俊并不是那么嚣张跋扈的富三代,看起来更像是被父母逼得承受过多压力的儿子的感觉。

《财阀家的小儿子》首播「剧情伏笔」:李海仁儿子的死亡真相?儿子就是导俊吗?

会长陈荣基被陈星俊气到病倒后,顺洋家人都聚在病房外等待医生诊治,这时导俊母亲「李海仁」来到了医院,并以手中的股份和顺洋家人做交易,要求他们说出当年她儿子意外死亡的「真相」!这个意外会不会就是陈星俊说的「意外」?而且几乎每一位顺洋家人都知道这件事,究竟是什么样的意外?

网友也猜测,李海仁口中的儿子应该就是「导俊」!因为在尹炫优进入顺洋前,导俊似乎就已经不在人世,所以尹炫优才会没有导俊的相关记忆,家族关系图上也没有导俊的存在,那时的导俊早就被顺洋家人集体隐瞒起来。

《财阀家的小儿子》首播「剧情伏笔」:炫优为什么会重生?前世的导俊该不会就是因炫优而死?

炫优和导俊都是和顺洋家有关系的人物,那么炫优为什么会重生穿越到导俊身上,也成了一个伏笔。网友则猜测,可能是因为炫优与导俊都死在顺洋集团的人手里。炫优是集团继承权斗争的牺牲品,导俊应该就是因为很有经商才能而被设计死亡,都是被陷害死亡,替两人建立起联系。

网友也认为,会不会其实导俊本来就是炫优?从现在的剧情来看,炫优重生成导俊后,展现出了精准的投资眼光,也因此备受爷爷陈养喆宠爱,让其他家族成员产生危机感,这有充分的理由替导俊招来杀机。说不定就是因为炫优重生后做的事,才让导俊被设计意外死亡。

而假设陈导俊和尹炫优并不是同一人的话,那么重生的陈导俊这一世也会有杀身之祸吗?导俊能成功逃过劫难不死吗?再加上这一世的导俊和炫优目前同时都存在,也让人好奇重生后的导俊会与这一世的炫优相遇吗?或是他们的人生会产生新的变化,让导俊和炫优成为永不相识的陌生人呢?都有待后续剧情揭晓!

《财阀家的小儿子》首播「剧情伏笔」:徐旻渶因导俊而怨恨顺洋家?

申铉彬在剧里饰演的「徐旻渶」,在炫优上一世是被称为「顺洋家的阴间使者」的检察官,只要遇到顺洋集团的案件,她都会无条件起诉。而当炫优重生为导俊,回到过去后,也在法学院认识了徐旻渶,两人展开感情线。这段发展似乎和前世的故事有所连贯,说不定就是重生后的导俊和徐旻渶恋爱,后来意外死亡,才让未来的徐旻渶怨恨起顺洋家!不过如果是这个走向的话,重生后的导俊死亡后,炫优又会何去何从呢?

又或是上一世的导俊也有和徐旻渶恋爱过,之后发生意外离世,才让上一世的徐旻渶处处针对顺洋集团。那么这一世重生为导俊的炫优,能改写导俊的命运吗?

《财阀家的小儿子》首播「剧情伏笔」:炫优妈妈因何而死?

第一集有演出一点尹铉优的家庭背景,其实尹铉优在集团里做牛做马,事事都忍气吞声,都是为了照顾正在准备考公职的弟弟,但当尹铉优发现弟弟放弃考公职后,心情就变得很差。后来又听到爸爸嘱咐自己要成为「称职的一家之主」,让尹铉优忍不住对爸爸发火,质问爸爸:「你有称职过吗?你怎么能在妈妈忌日说这种话?」,这段埋下了铉优过往的伏笔,究竟铉优以前发生过什么事?妈妈又是因何而死呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《财阀家的小儿子》首播6个「剧情伏笔」,副会长陈星俊说的意外
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体