手机版,点左上角,网站导航!

KaKao娱乐用IU给IVE抬咖,直言张元英比肩IU,歌曲后劲也超过了IU

韩国娱乐 51hantuan 4天前 36次浏览 0个评论

KaKao娱乐着急了,强行用IU给IVE抬咖,想捧下一个所谓的音源神话,于是便有了今年IVE的3连爆,通过韩媒公开的音源曲线图可以看到,IVE的作品比IU最好的作品后劲还大,而且是韩流乐坛历代第一,因为她们连续3首歌在Melon音源榜没有正常的音源回落,甚至韩流一度出现KaKao招牌歌手将由IU变成IVE的论调。

对于IVE作品音源好,但传唱度低,无圈内艺人模仿的情况,内地粉丝给出的解释非常权威,那就是小学生粉丝多,小编只能说合理,毕竟小学生喜欢熬夜刷榜和凌晨冲销量,至于音源和销量好,但点赞低的情况,纯属巧合,毕竟没多少人知道Melon和IVE是在同一个锅里吃饭的,都是属于KaKao娱乐旗下。

让张元英和IU绑定进行营销真的是好手段,这样的讨论一度在韩流霸榜,由于KaKao娱乐也是IU的老板,再加上当初KaKao近乎屠榜的营销,这使得IU粉丝不屑于去争辩这些,因为在他们看来IU和张元英完全就不是一个档次的艺人,没有对比的意义,这一波操作下来,KaKao硬是给张元英扣上了“国民孙女”的称号。

这种强行让张元英去碰瓷IU的做法确实有用,各种洗脑和夸大吹嘘,真就骗到了不少韩流网友,于是IVE成员张元英五代女一的讨论便来了,这就是跟风效应,于是便有了如今的情况,不过小编觉得这些是无意义的操作,因为假的终归是假的,IU人气高,国民度高,并不是因为炒作和营销,而是靠出色的音乐作品在韩流站稳的脚跟。

反观张元英,她有哪一点是配得上五代女一这个位置的,唱功,舞蹈,综艺她都不擅长,至于颜值,这完全就是仁者见仁智者见智,这样的人怎么好意思说出人气超过IU这种话,甚至还说张元英是第二个IU,真完全就是对IU的不尊重,即便是同年龄时期,IU的实力也是极为出众的,当时关于她的话题全都是音乐。

当然IVE和张元英的粉丝肯定不知道这些,她们觉得自家爱豆今年是年榜第一,和去年IU的年榜第一平起平坐,数据粉丝,自刷自夸,可惜KaKao娱乐为了力捧IVE和张元英,买下海外最大韩娱营销号“爱豆研究所”去抹黑IVE同时代竞争对手的事情被曝光了,而且还是韩流三大电视台KBS报道的,而且KaKao娱乐已经承认了。

不要总说张元英刚出道是新人,IZONE时期都忘了,是因为粉丝不愿意提及张元英选秀造假的问题吗?当时真正的C位宫胁咲良现在可还在韩流活动呢,抢了C位也没有脱颖而出,到现在还是在玩刚出道时的那套把戏,明明是2018年出道,换了个组合就嫩了可还行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:KaKao娱乐用IU给IVE抬咖,直言张元英比肩IU,歌曲后劲也超过了IU
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体