手机版,点左上角,网站导航!

李准基与友人低调相聚 取代宋仲基出演新剧 被经纪人背叛后酗酒

韩国娱乐 51hantuan 5天前 29次浏览 0个评论

日前,许久没有露面的演员李准基与友人聚餐,并且友人还晒出了聚餐过程中的合照,粉丝们都因为能够看到他的近况而感到十分开心。李准基在没有拍戏的时候几乎是素人的状态,平时很少会出席一些活动,所以能够看到李准基私底下的状态是非常难得的。

李准基今年在《阿斯达年代记2》中取代了主演宋仲基,与申世京、张东健等人饰演对手戏。在第一部的时候,这部作品因为独特的题材以及强大的演员阵容取得了还算不错的成绩,所以观众们对于第二部也是充满期待的,而且因为换角的原因观众们希望能看到一些不一样的火花。

李准基近几年来出演的电视剧作品并不多,他对于剧本的要求非常高,虽然有不少的剧组都向他发出了邀约,但是最终他决定出演的少之又少,所以每当他有新作品播出的时候,粉丝们都很欣喜。

相比起现在,李准基早些年的代表作品其实更多,《我的女孩》《王的男人》《一枝梅》都非常经典,而且每一部作品中的角色都让人觉得非常难忘,和他本身的性格以及形象完全是两个人。一个演员的厉害之处就在于塑造出来的角色完全脱离演员本身,而李准基做到了这一点,所以才会有那么多人认可他的演技。

李准基在自己的生活中之所以会那么低调,其实是因为他曾经遭受过经纪人的背叛。当时他十分信任的经纪人骗走了他10年的积蓄,因为这件事情李准基情绪崩溃,严重的时候甚至酗酒自残,后来花了很长一段时间才从低谷中走出来,也没有影响到现在的生活。因为这件事情粉丝都非常心疼他,所以不希望他再在生活中受到伤害了。

为了让自己的心情保持愉悦,并且在镜头前保持最好的状态,所以这么多年李准基一直都坚持健身,甚至为了锻炼肌肉戒掉了主食,对自己非常狠。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李准基与友人低调相聚 取代宋仲基出演新剧 被经纪人背叛后酗酒
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体