手机版,点左上角,网站导航!

尹恩惠自曝咖啡王子1号店拍摄内幕 为角色化身咖啡师 38岁仍单身

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-23) 28次浏览 0个评论

日前,韩国综艺《人生中至少有一次千里迢迢》正在播出当中,作为主创阵容之一的尹恩惠在节目中分享了自己在拍摄大热剧《咖啡王子1号店》的一些内幕和趣事,勾起了观众当年追剧的回忆。

《咖啡王子1号店》讲述了女主角高恩灿为了在咖啡店打工不得不男扮女装,最终和咖啡店老板陷入爱情的故事。为了饰演这部电视剧,尹恩惠不仅剪掉了自己的长发,而且还去学习冲咖啡的手艺。在节目中尹恩惠看上去完全是一个合格的咖啡师,可想而知她为了出演这个角色付出了多少努力。

尹恩惠还表示其实当年自己在拍摄的时候一杯咖啡也没有喝过,虽然自己泡了很多的咖啡。听到这件事情之后,一起出演综艺的其他嘉宾都不敢相信,没想到以咖啡为主题的电视剧女主角,其实并没有喝过咖啡。

除了拍摄的趣事之外,尹恩惠这次在节目中的状态也成为了大家关注的焦点,虽然已经38岁了,但是尹恩惠仍然是比较有少女感的,保养得还算不错。不过比起年轻时候自然的婴儿肥,现在的尹恩惠看上去确实成熟了不少,网友们都表示更喜欢以前那个她。

但是人不可能一成不变的,面对这些不同的声音,尹恩惠也是一个比较坚定的人,而且只为自己而活,所以她也没有因此而遭到困扰,随着年龄的增长反而活得更加自在了。

此外,尹恩惠在感情方面也比较随缘,虽然已经将近40岁了,但是仍然是单身。虽然粉丝们都为此非常着急,但是尹恩惠还是认为缘分是急不来的,爱情该来的时候总会来。而且以尹恩惠的条件,根本不用担心找男朋友的问题,只是还没有遇到对的人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:尹恩惠自曝咖啡王子1号店拍摄内幕 为角色化身咖啡师 38岁仍单身
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体