手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基新剧3集刷新收视纪录,带动制作公司股票大涨15%

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-23) 42次浏览 0个评论

37岁韩国男神宋仲基魅力不减,2022最新电视剧《财阀家的小儿子》开播当周连续3集突破两位数收视率。且宋仲基戏里戏外都带财,收视告捷带动制作公司股票大涨超15%。

《财阀家的小儿子》由《她很漂亮》郑大胤导演,与《60天,指定幸存者》金泰姬编剧携手打造,改编自同名网络小说。

剧情描述为财阀工作却被诬陷私吞资金而惨遭杀害的尹炫优(宋仲基饰),意外重生到1980年代变成了该财阀家的小儿子陈导俊,其后凭借前世的记忆与知识,为了侵吞整个家族企业而成长、复仇的故事。

剧集开播一连播出三集就好评如潮,GOT7成员朴珍荣、B1A4成员Baro、「心昭君」文成贤陆续在第一、二集中惊喜现身。

由李星民饰演的陈养喆会长霸气登场,带出一连串1987年的韩国重大历史事件。

再加上宋仲基重生后当起大学新鲜人毫无违和感的扮相、演技,让收视率一路攀升,从第一集6.1%、第二集8.8%,第三集播出后正式突破两位数来到10.8%(韩国尼尔森)。

其中光是首集成绩便已是JTBC电视台今年剧集里首播最高收视率,同时也是该台史上第二高的首播收视,第三集的收视更进入韩国「2022年电视剧排行Top 10第十」。

不仅演员引人关注,在剧情、人物、背景设定上亦引起了韩国观众的考古风潮。

剧中由李星民饰演的顺洋集团会长陈养喆虽是虚构的角色,却有网友比对出其发型、眼镜、讲话语气、金援总统候选人卢泰愚等特点分别与三位韩国大集团会长极为相似。

再加上剧中陈养喆逃过死劫的空难事故,也是借用韩国1987年举国哗然的民航机空中爆炸事件,并且比对顺洋集团的事业体结构与哪个韩国真实大集团最为相近 一一 破解编剧的埋哏,俨然成为观众在收看本剧时的另一种乐趣。

宋仲基的超强魅力除了为剧带来话题和亮眼收视,在戏外也带动了制作公司RaemongRaein来梦来人的股价狂飙。

截至韩国时间11月21日中午为止,来梦来人在KOSDAQ的股价已上涨超过15%,来梦来人当初制作本剧时共投入了自有资本74.05%的176亿韩元,可看作是把公司的命运寄托在了本剧之上, 如今证实宋仲基的男神魅力不仅是收视救星更是超级钞票机。

目前随着剧情进展,重生后的宋仲基已渐渐引起陈养喆会长的关爱与兴趣,并在大学校园与申铉彬相遇,再加上结识了朴赫权、少女时代Tiffany等事业伙伴,揪出前世害死自己的凶手之复仇大计即将正式展开!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋仲基新剧3集刷新收视纪录,带动制作公司股票大涨15%
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体