手机版,点左上角,网站导航!

YG娱乐:Winner宋旻浩父亲去世,将于23日出殡

韩国娱乐 51hantuan 6天前 50次浏览 0个评论

男团Winner成员Mino(宋旻浩)送走了他的父亲。

据韩国媒体报道:根据YG娱乐公司方面本月21日表示:“宋旻浩的父亲于21日去世”、“现在宋旻浩正与家人一起守在灵堂,向遗属们表示深切的慰问和哀悼,为故人祈祷”,文娱没有圈获悉,宋旻浩的父亲将于23日出殡。

在此之前的今年3月,宋旻浩向大众传达了父亲正在与病魔斗争的事实。文娱没有圈获悉,今年3月,宋旻浩在参加综艺节目时表示“父亲现在身体不舒服,很久了,没能好好管理,现在病情加重了”,传达了令人遗憾的消息。

一直以来,宋旻浩的父亲对他的歌手身份都十分支持,并给予了宋旻浩很大的动力。在2015年的《show me the money 4》中,宋旻浩父亲为了给他加油,还上了节目并公开了两人一同吃饭交谈的画面,最终Mino获得了决赛的亚军。当时,宋旻浩动情地表示“小时候总觉得爸爸是超人,长大后才知道爸爸也是普通人啊。”

当时,宋旻浩在舞台上表演歌曲《怯(Fear)》,唱着“爸爸,如果你在看着我的话就告诉我正确答案吧”的Rap歌词,被坐在观众席上的爸爸抱在怀里,给观众们带来了深深的感动。

令人遗憾的是,宋旻浩父亲虽然一直在积极地接受治疗,但最终没能战胜病魔,离开人世。目前,宋旻浩正在悲伤地守在父亲的灵堂,并将于23日正式出殡。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:YG娱乐:Winner宋旻浩父亲去世,将于23日出殡
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体