手机版,点左上角,网站导航!

IVE在韩流的口碑跌至谷底,张元英营销过度被反噬,韩流网友醒了

IVE 51hantuan 6天前 75次浏览 0个评论

IVE在韩流的口碑跌至谷底,KaKao娱乐对张元英的过度营销遭反噬,韩流网友终于醒了,韩流三大电视台之一的KBS,报道了KaKao娱乐秘密购买海外最大韩娱营销号“爱豆研究所”,并利用该博主安利IVE和张元英,并抹黑IVE竞争对手的事实,现已派出调查官去严查KaKao娱乐,对此KaKao娱乐的回应是管理不善。

当然这还仅仅是IVE问题的开始,很快关于IVE音源造假的问题便被曝光,粉丝所吹捧的所谓3连爆,《eleven》,《love dive》和《after like》都存在巨大问题,因为这些作品都没有正常的音源回落,要知道就算是BTS,IU,林英雄这种国民度极高的歌手作品,发歌之后也会随着时间的推移而出现音源回落,IVE却创造了奇迹。

要说有什么事件,让IVE的作品保持极高的热度和话题度也就罢了,结果不仅没有这样的情况发生,甚至连圈内爱豆模仿她们舞蹈的情况都很少出现,所以她们音源曲线图就非常诡异了,事后发现,KaKao娱乐是Melon音源榜的老板,而且KaKao和全球音源平台都有合作,是韩流拥有音源最多的娱乐公司,事情到这里就全都清楚了。

音源平台和娱乐公司在同一个锅里吃饭,真的是不嫌磕碜,到时候MMA年末颁奖典礼,就是自己给自己颁奖的戏码,说实话这完全就是自欺欺人,这样的情况显然是遭到了韩流网友的抵制,于是Melon音源榜便遭殃了,他们因为IVE的音源造假,首次让出自己在韩流音源界的第一把交椅。

要知道Melon音源榜一直以来都是韩流最具权威的音源平台,IVE音源造假的影响只坏远超大家的想象,要知道韩流网友非常排外,但在这样的情况下,韩流网友还是让海外的音源平台油管音源接管了Melon的音源霸主之位,确实,音源榜如果失去公平去和娱乐公司混在一起,那这个音源平台就失去了公信力。

张元英代言的品牌也都遭殃了,其实就算没有这件事,这些品牌也都情况不好,因为张元英本来就不是一位好的代言人,她的代言虽然多,但没有一个是她通过自己的努力赚来的,而是出道之前就定好的,甚至为了她的形象,品牌销量下跌还要瞒着不报,害怕因此影响张元英的发展,真的是巨婴代言,完全就是本末倒置。

KaKao娱乐为了捧IVE和张元英,去买营销号故意抹黑LE SSERAFIM,(G)I-DLE,ITZY,new jeans,Kep1er,NMIXX,TWICE和BLACKPINK等竞争对手的行为被韩流网友称为是病毒式营销,现在韩流网友已经不相信张元英和KaKao娱乐了,就像韩流网友说的那样,IVE身上让人找不到什么是真的,现在大家看到的都是假的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE在韩流的口碑跌至谷底,张元英营销过度被反噬,韩流网友醒了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体