手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星承希,被时间埋没的清纯女神

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-22) 37次浏览 0个评论

每一年韩国都有数不尽的少男少女投入到韩国娱乐圈,而这些人中能够真正站在这个大舞台上的少知又少,因为这个舞台实在太小了,容不下太多的人,今天我们这位主人公就是曹承希, 韩国女艺人,曾为女子组合F-VE DOLLS成员,其担当为主唱及门面担当,F-VE DOLLS解散后短暂加入DIA,担任队长及主唱,与MBK娱乐合约到期后,现在改以演员身份活动。

她最初是Woollim娱乐的练习生,和智爱、连卿一起出演过Running Man,也是Lovelyz的预定成员。后来,因为私人问题离开了Woollim娱乐。其后到Core Contents Media当练习生,于2013年9月12日以F-VE DOLLS成员身份出道。当F-VE DOLLS的资料在MBK官网被删除时,承希参加MBK Entertainment 的新女团选拔,与其他七位预备生 进行竞争,争取以新女团成员出道。

2015年7月27日,MBK娱乐公布DIA第七位成员为前F-VE DOLLS成员承希,承希是在DIA出道前的几天才被通知加入,因为承希是前F-VE DOLLS成员,可以倍添熟悉感,2016年4月12日,MBK Entertainment表示DIA队长承希的专属合约将于30日到期,是否续约仍未决定,5月31日,MBK Entertainment证实承希已于合约到期后退出DIA。

从承希的经历来看,她的命运无疑是非常的不好,无论是在哪个女子组合,她都未能取得成功,尽管有颜值有身材,可是韩娱的美女帅哥太多了,也注定她就像天空中流星一般,飞速陨落。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星承希,被时间埋没的清纯女神
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体