手机版,点左上角,网站导航!

韩佳人自曝对延政勋有门禁 对方是秀妻子狂魔 7岁儿子学习成绩优越

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-22) 31次浏览 0个评论

日前,演员韩佳人出演了真人秀类节目《我家的熊孩子》,之前丈夫延政勋也有出演过这档节目,所以演播厅里面的嘉宾们对韩佳人也比较熟悉了。韩佳人这段时间出演了不少的综艺节目,所以比起以前更加放得开同时也更有综艺感了。

韩佳人这次在节目中也是一如既往受观察室的妈妈团欢迎,一登场就对她赞不绝口,不愧是一代韩剧女生。韩佳人在节目中也表达了对妈妈团的喜爱的回馈,非常讨喜。此外这次在节目中韩佳人也同样大方分享了与丈夫延政勋平时相处的甜蜜趣事。

韩佳人自曝在结婚十年前就对延政勋有宵禁了,晚上如果晚了10分钟回家就不让他靠近了,如果晚了半个小时就3天不能靠近。大家听到之后都会心一笑,不愧是圈内的模范夫妻。主持人徐章勋闻到如今两人是不是还一如既往得甜蜜,韩佳人就满脸娇羞得表示延政勋现在出门回来仍然会很热情得呼喊她,而且在外面也很喜欢炫耀妻子。

除了分享和丈夫之间的甜蜜故事之外,韩佳人还首次分享了自己7岁大的儿子的故事。韩佳人表示现在儿子学习非常好,比自己小时候强太多了,还坦言自己小时候学习真的非常普通,完全比不上自己的儿子。延政勋一直以来给大家的形象都是“脑性男”,看来儿子是遗传了爸爸的优良基因。

除了7岁大的儿子,延政勋和韩佳人还有一个小女儿。虽然小女儿的相貌也没有公开过,但是从背影可以看出是一个非常可爱的小女孩。

延政勋和韩佳人在2003年的时候因为拍摄电视剧结缘,随后就成为了一对甜蜜的恋人。经过了2年时间的相处,延政勋和韩佳人就选择了步入婚姻的殿堂,正式结为夫妻,现在已经结婚17年的时间了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩佳人自曝对延政勋有门禁 对方是秀妻子狂魔 7岁儿子学习成绩优越
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体