手机版,点左上角,网站导航!

盘点10位2022年度好感度倍增的韩国演员

韩剧迷 51hantuan 1周前 (11-22) 45次浏览 0个评论

2022年即将进入最后阶段,今年是否收获不少优质好剧呢?日前,韩国媒体「Joynews」都会邀请经纪公司、电视台制作人、电影电视节目制作人、娱乐记者等200名业内人士进行问卷调查,选出「2022年度最佳演员」,其中包括朴恩斌、金泰梨、孙锡久、李秉宪等知名演员。不过,是否有许多遗珠之憾没上榜呢?一起来盘点10位在今年一样发光发热又好感度倍增的演员吧!

《二十五,二十一》苞娜

被网友封为「今年必追之作」的《二十五,二十一》虽然让女主角金泰梨荣获年度演员季军的殊荣,但另一位抢眼的女二「高宥琳」人气可不输给罗希度。饰演高宥琳的苞娜虽以女团「宇宙少女」门面出道,不过却是因为电视剧而知名,她靠演技展现高宥琳的细腻情感,也为了诠释实力强大的击剑选手,苞娜上了整整3个月的击剑课程,《二十五,二十一》爆红后也收到许多戏剧邀约,期待苞娜未来在歌唱与戏剧的表现。

《社内相亲》安孝燮

这是最大的遗珠之憾绝对是《社内相亲》,当然演活霸总「始祖鸟」的安孝燮可说算是人生角色,虽然曾被笑称「剧抛脸」的他却以自然生动的演技完美年轻多金帅气的社长「姜泰伍」,拥有偶像般的帅气脸庞,即使剧里再怎么霸道无理,都让人无法拒绝他的魅力。

《社内相亲》薛仁雅

《社内相亲》另一位好感度飚升的绝对是饰演女二「陈映书」的薛仁雅,戏里戏外都直爽率性的她,过去一些综艺节目视频也被挖出,完全没偶包又搞笑的性格让观众更加喜欢她,期待她接下来是新作品能有机会让她也荣获年度演员。

《还有明天》李洙赫

挟带超高人气漫改剧《还有明天》中饰演阴间使者「朴中佶」的李洙赫,凭着帅到不像人类的精致五官、独具神秘的气质,加上他沉稳有磁性的声音,被网友封为「行走的费洛蒙」!模特儿出身的他,历经10年的演艺之路,成为「男二专业户」,但就算是男二,魅力却时常胜过男主角。

《小女子》秋瓷炫

下半年被网友大赞的《小女子》,除了三位主角金高银、南志铉、朴持厚外,在剧迷们心中留下最深刻印象的就是饰演「陈花英」的秋瓷炫,因为原来最大主谋竟然是她啊!今年不只是《小女子》,其实在Netflix原创韩剧《毒枭圣徒》以及自己主演的《绿色妈咪会》中,秋瓷炫都有相当优秀的演技表现;1996年出道的她,可以说是跟宋慧乔同期的演员,外表出众、演技精湛的她一出道就有许多戏剧邀约,更获得多项大奖,像是韩国电影大奖最佳女新人与最佳女配角奖、韩国电影大钟奖最佳女新人奖等等。

《黑话律师》李钟硕

退伍一年后以《黑话律师》首度回归小屏幕的李钟硕,亦正亦邪的角色诠释让观众都猜不透他的真实身份;即便这部戏的故事,评价两极,但不可否认李钟硕精湛的演技实力。不过,或许是受到电视剧烂尾的影响,帅气的李钟硕并没能获得年度演员,期待他未来的新作品。

《小女子》金高银

自从《鬼怪》爆红后的金高银,出演作品一直受到大家的关注,虽然前几部《永远的君主》跌了一跤,不过今年两部作品《柔美的细胞小将2》、《小女子》让她的人气再度回升,其中在《小女子》中以眼神展现角色情绪变化的演技,更让所有网友都大赞「这眼神简直疯了」,金高银也被认为是非常会挑剧本的好演员,接下来她即将与崔岷植、柳海真、李到晛合作电影《破墓》,期待她的魅力再现。

《非常律师禹英禑》姜其永

可称得上史上最强黑马剧的《非常律师禹英禑》,除了让一个不知名的新兴电视台爆红外,也带动该剧上上下下全体演员,更将两位已在戏剧圈打滚十多年的主演朴恩斌和姜泰伍推到高峰;但可惜的是另一位主演姜其永,虽然他确实因为这部戏达到人生知名度高峰,可惜没能选上年度演员。但私下暖心温柔的好丈夫、好爸爸形象,却让他收获不少剧迷们的好感。

《安娜》秀智

秀智靠着《安娜》一雪前耻,摆脱「花瓶演技」的称号,也拥有个人的人生代表作;她在剧中饰演一位因生活在恶劣的条件下,不想被人瞧不起,也为了自己的虚荣心而不断说谎的女人。为此,秀智做了深厚的角色功课,更是以素颜出镜挑战「假面人生」的设定,电视剧开播后,对她的高度评价更是赞誉有加,她自己也坦言从偶像出道至今终于拥有一部真正属于自己的作品,感到非常开心。

《柔美的细胞小将2》朴珍荣

男团GOT7成员朴珍荣近几年也转战戏剧圈,去年《恶魔法官》收获不少好评,今年诠释《柔美的细胞小将》中「刘八笔」的超级暖男角色,让所有剧迷都被融化了,就连最后编剧改写结局中,他依然留下温柔体贴的印象,好感度暴增。尽管,无法拿下演技相关的奖项,但相信未来的他将不断地成长茁壮,期许下一次「演技豆」的展现!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点10位2022年度好感度倍增的韩国演员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体