手机版,点左上角,网站导航!

李光洙女友好绝!初恋脸+巴掌腰,名品身材颜值

韩国娱乐 51hantuan 5天前 27次浏览 0个评论

《酒鬼都市的女人们》第二季将在12月9日原班人马回归!李善彬饰演的节目企划安昭熙演技爆棚,酒后零偶包搞笑演出。

除了戏里的表现,她也因为与李光洙交往而备受关注,颜值与身材也是讨论的焦点。

《酒鬼都市的女人们》第二季除了继续喝酒闹事,也会为第一季结尾三姐妹感情线留下的伏笔解答。

故事讲述三位以喝酒为人生信念、无酒不欢,下班后总要喝上一杯酒的三位30+女性,轻松搞笑的节奏,以及酒后的脱序行为。

除了爆笑的剧情,也有探索了主角们的内心想法,忍不住跟着她们一起又哭又笑!

在接受采访时她透露,自己私下跟角色某方面很像,一样属于豪迈不顾形象的活泼个性,让其他演员纷纷表示与她高冷清新外表超反差!

李善彬在剧中饰演节目企划,而在喝酒之后,便会有种种发酒疯的行为,更在酒后用RAP的方式狂飙意图不轨的社长,连续一分多钟,不只押韵其中还夹杂了韩国的方言!

另外,酒后的芝麻叶之吻激吻崔始源片段搞笑又浪漫让网友纷纷留言请李光洙不要看!

李善彬17岁时开始在儿童剧演出,之后试镜成为了练习生,加入了团体JQT。但她加入后,团体没有新专辑也没有活动,就在2012解散了。

虽然在偶像之路上受挫,不过也因此培养了歌唱、舞蹈的实力。

之后李善彬作为演员继续发展,作品包含《又是吴海英》、《38师机动队》、《惊奇的传闻》,累积了演技实力。

这次以《酒鬼都市的女人们》担任主角之一,因为抛下偶包自然搞笑演出也让她更圈粉。

除了戏剧方面的发展,李善彬的综艺感也吸引了许多粉丝。

她参与了《看见你的声音》、《丛林的法则》、《running man》等大势综艺,在节目中也再次展现了她过去累积的歌唱、舞蹈实力。

李善彬也让李光洙陷入了爱情里!

两人因为节目《Running Man》认识,2018年时公开交往,相差9岁的两人认爱3年来依然非常甜蜜。李善彬也在节目中大方承认李光洙是自己的理想型!

在今年上映的韩国动作喜剧《可能的任务》中,李善彬饰演菜鸟女特务,在电影里有不少的动作戏,她都亲自下场,利落的身段也被不少网友称赞。

她也在透露除了武打动作有难度,角色需求还必须穿着洋装、高跟鞋拍摄,非常有挑战性。

利落身手之外,李善彬的也拥有性感紧致的曲线,她曾经在音乐影片中大秀紧致好身材,S型曲线超级性感。

在Rap歌手WUTAN的音乐MV,李善彬换上了好几个火辣造型,单穿性感内衣、紧身洋装、皮裤都美翻天。

最后一段穿着半透明白衬衫在雨中热舞的片段,若隐若现的身材更是性感诱人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李光洙女友好绝!初恋脸+巴掌腰,名品身材颜值
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体