手机版,点左上角,网站导航!

朴娜莱没爱情赚钱买名牌 体重超标韧带断裂?为走红牺牲形象搞笑

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-22) 84次浏览 0个评论

日前,朴娜莱通过Instagram公开了自己在跑步机上慢跑锻炼身体的照片。前段时间朴娜莱韧带断裂做了一次手术,恢复了将近4个月的时间才能在跑步机上勉强跑步10分钟。朴娜莱还表示大家都要注意身体,保持健康的状态,这次的受伤也让她意识到身体才是第一位的。

朴娜莱自从走红之后行程就非常繁忙,出演多档综艺连轴转,而且在饮食上也不注意,所以导致身高不足150cm的她体重飙升到了120多斤,比刚入行的时候胖了将近20斤。虽然120斤对于普通的女性来说是正常的体重,但是因为朴娜莱个子比较小,所以BMI是严重超标的。

朴娜莱也有意识到这件事情的严重性,在《我独自生活》中也曾经尝试过多次瘦身,但是减肥是持久战,特别是对于小基数来说,需要很强的毅力才能坚持下去。再加上朴娜莱本身比较喜欢喝酒,所以一直都没有减肥成功。

朴娜莱长胖一个很重要的原因就是她在走红之后虽然收入和人气都提高了很多,但是压力也暴增,她通过吃东西能够缓解压力和治愈自己,所以不能放弃美食。

朴娜莱这一路走来非常不容易,从《搞笑大联盟》中不顾形象的演出到后来多档节目的主MC,朴娜莱付出了很多的努力,经历了常人没有经历过的辛酸,在走红的时候也因为自己的身材和外貌受到了很多的非议。所以她能够有今天的成绩是值得的,都是用自己的努力换来的。

朴娜莱在最新一档的综艺节目中也坦言自己很喜欢名牌,因为能够治愈自己,这也是她一直努力赚钱的原因,虽然没有爱情的甜蜜,但是可以通过名牌提高自己的成就感。网友们也很赞成她这样的做法,女生无论如何都不能让自己没有成就感。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴娜莱没爱情赚钱买名牌 体重超标韧带断裂?为走红牺牲形象搞笑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体