手机版,点左上角,网站导航!

女王归来!出道15周年的Kara将出演《认识的哥哥》,24日录制

韩国女团 51hantuan 1周前 (11-22) 42次浏览 0个评论

女团Kara将以完整体出击《认识的哥哥》。

据韩国媒体报道:根据22日采访结果显示,女团Kara将于24日参加JTBC综艺节目《认识的哥哥》的录制。文娱没有圈获悉,于2007年出道的Kara,今年迎来了出道15周年。

为了纪念出道15周年,Kara将于本月29日以完整体回归乐坛。在正式回归之前,Kara将通过《认识的哥哥》展示她们独有的艺能感。尤其是这是Kara第一次以完整体形式出演《认识的哥哥》,因此更具意义,预计将引发粉丝和观众们的强烈反响。

从确认登上MAMA舞台、到完成《IU的Palette》的录制、再到即将录制的《认识的哥哥》……Kara在正式回归之际将通过丰富多彩的综艺、音乐活动,展示出道15年的传奇女团的耀眼光芒。

另一方面,文娱没有圈获悉,Kara将于本月29日发行15周年特别专辑《Move Again》。值得一提的是,这是Kara继2015年5月发行的第七张迷你专辑《IN LOVE》之后,时隔7年多的再次回归。

在15周年之际,除了成员朴圭利、韩胜妍、许英智之外,于2014年退出组合的成员妮可、姜智英也将一同回归,以完整体的Kara庆祝15周年。

另一方面,韩娱没有圈获悉,Kara出演的《认识的哥哥》将于12月中旬播出。

于2007年正式出道的Kara,最初由朴奎利、韩胜妍、金成熙和郑妮可4人组成,在2008年成员金成熙退出组合之后,具荷拉、姜智英加入了组合,正式开启了5人组Kara的传奇之路。2014年,成员妮可、姜智英合约到期不再续约,并退出了组合。同年,许英智加入Kara,成为新成员。2016年,成员朴奎利、韩胜妍、具荷拉合约到期不再续约,组合也暂停了活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女王归来!出道15周年的Kara将出演《认识的哥哥》,24日录制
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体