手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE新曲连拿3个人气歌谣一位,单曲第11冠,创造自身新纪录

(G)i-dle 51hantuan 1周前 (11-21) 52次浏览 0个评论

(G)I-DLE回归新曲《Nxde》在今天的打歌节目《人气歌谣》中拿下一位,该曲连续在该打歌节目拿到3个一位,直接毕业,这是《Nxde》的第11冠,打破了《火花》的10冠纪录,今年的(G)I-DLE不可阻挡,在今年她们的PAK次数超越韩流历代女团,独居首位,打歌一位的数量也是来到了五代女团的第一,现在的她们就是音源大雾。

《Nxde》在韩流的人气极高,或者说是有很高的国民度,因为该曲在韩国的练歌房中连续两周排在爱豆的首位,无论是歌曲旋律还是舞蹈,都获得了韩流网友的认可和喜爱,这就是(G)I-DLE的魅力,没错该曲依然是有田小娟亲自操刀,不仅如此,此次(G)I-DLE新专辑的所有作品都由队内的成员参与。

也就是说现在的(G)I-DLE是极致的自作曲女团,刚出道的时候是队长田小娟创作主打歌,之后是田小娟包揽主打歌和部分收录曲,现在则是田小娟,宋雨琦和Minnie一起参与全专辑作品的创作,其中宋雨琦和Minnie会有自己负责的收录曲,她们不仅参与作词,而且也有作曲,这样的自作曲女团没人会不喜欢。

此次(G)I-DLE的回归曲不仅在韩流横扫各大音源榜,在海外的人气和口碑也都非常之高,油管的超高播放量就是最好的证明,即便是脱水之后的数据也是同时代女团的佼佼者,此次的回归让(G)I-DLE获得了前所未有的好资源,不过今天小编看到了宋雨琦累倒的消息,希望CUBE还是以成员的健康为重。

在韩流的三大打歌节目《人气歌谣》中做到三连冠真的非常不容易,当然这一成就本该在上一周就能做到,但是此前因为梨泰院事件突然停播了一周,可以发现大家对于(G)I-DLE做到这一点并不感到奇怪,反而是觉得理所当然,只能说(G)I-DLE真的不一样了,现在的她们,好像回归之后不横扫韩流各大音源榜,拿到多个一位才奇怪。

不知道大家有没有发现,在(G)I-DLE回归之后,但凡打歌节目正常播出的一位,(G)I-DLE全都拿到了,这就是(G)I-DLE的统治力,《Nxde》是不输《TOMBOY》的大爆曲,无论是作词作曲,还是MV和概念都无可挑剔,现在的(G)I-DLE已经进入到了一个良性循环,越自信成绩越好,成绩越好成员的创作能力进步的就越快。

单曲11个打歌一位,要知道这还是在打歌节目停播两周的情况下做到的,更离谱的是这个数字还在继续上涨,今年的(G)I-DLE就是如此强势,在2022这个女团盛世之年脱颖而出,连续推出《TOMBOY》和《Nxde》两首大爆曲,这就不是昙花一现所能形容的了,这就是(G)I-DLE真实实力的体现,这就是韩流唯一自作曲女团的魅力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE新曲连拿3个人气歌谣一位,单曲第11冠,创造自身新纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体