手机版,点左上角,网站导航!

韩国恋综迎来渣女时代?多位女嘉宾被爆负面消息,更有婚内出轨者

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-21) 42次浏览 0个评论

近日,韩综《恢复单身的男女们》的女嘉宾李素拉被曝光在节目中卖惨诬陷前夫一家、隐瞒离婚是因为她出轨等负面消息,引起韩网震惊,也掀起大量韩国网友对恋综节目总是踩雷身份有问题的女嘉宾一事进行了批评。

近些年随着《单身即地狱》、《换乘恋爱》等一大韩国批素人恋爱真秀的爆红,引出了韩国艺能界推出了各种各样的恋爱节目,而且节目尺度也是越来越大,各种毁三观和擦边球内容经常引起大量观众的争论。而已经录制了三季,找来离过婚的男女同居,展开新姻缘的《恢复单身的男女》就是其中之一。

这些经过婚姻洗礼的嘉宾,最能让观众共情地点之一,无疑是各种各样的离婚理由,所以拿出价值观有差异、婆媳不和等常见的婚姻问题来引爆话题。而拥有3个女儿的出演者李素拉,就曾在节目中说过自己婚后生活得很辛苦,最后与婆婆发生矛盾后离婚,引起了不少观众同情和喜爱。

而事后李素拉虽然没有配对成功,但与节目参加者崔东焕正式交往,更是常在社交平台秀恩爱,再一次获得了大量韩国网友的喜爱,并且也造成了不少网友对前夫一家的指责和批评。

可惜好景不长,不知道是前夫一家承受非议的压力过大,还是知道李素拉当初离婚真相的人,看不惯她编造虚假事实卖惨来蒙蔽大众获得名利,对一位韩国博主曝光了李素拉婚后不仅经常与其他男人见面,根本不照顾家庭,最终出轨时被抓到才导致离婚,并公开了李素亚出轨被抓现场的一些照片和她与其他男人撩骚的聊天记录。

而且爆料人还指出李素亚婚后过得非常奢靡,并非她说的奴隶生活——老公一个月给她600万韩元,公公给300万韩元,开进口豪车,仅零用钱就花了超过10亿韩元!消息一出,立即引起了大量韩国网友的震惊,纷纷对李素亚的行为进行了谴责,并连带着对节目选人时不做调查进行了批评。不过获知消息的李素拉出声明否认了这些指控,并且大秀母爱称原本自己害怕孩子受到伤害,所以才并未做出任何应对,暗示将采取法律手段来应对。

可惜打脸再次来临,韩国知名娱记李某公开了与李素拉前夫在事后进行采访的内容,肯定了大部分内容,并且当时身在欧洲出差的李素拉前夫还表示,知道消息的时候晚了,不管是熟人爆料为自己打抱不平还是什么,都想和素拉谈谈,因为我最优先考虑的是女儿,所以不希望李素拉受伤,并拜托李素拉的粉丝不要去他经营的咖啡厅抗议为什么要嫁到这样的家庭,也拜托出演《恢复单身的男女》的嘉宾和节目不要再提及他和他的家人了。

事后李素拉再次发文承认自己在节目中提到前夫和前婆婆的内容,让大家误解成不好的形象,对此感到十分抱歉,希望外界不要再指责前夫一家了。并恳求大家不要伤害孩子。同时李素拉还删除了之前声明里她出轨离婚不是事实的语句。

11月20日,李素拉引出的这起罗生门再起波澜,最初爆料的博主再次爆料称,李素拉已经通过聊天软件向前夫道歉,并且称当初为了恢复哥哥的名誉想道歉,但是制作组如果道歉的话,会追究她的赔偿责任。而且还透露当事人表示当时不是出轨,而是和男性朋友去友情旅行。对此,大量韩国网友对于女方如此荒诞澄清表示了不信,直言“男女俩是友情旅行”、“友情旅行,坐在浴室里丑陋的捂着脸的理由是什么呢?”等等。

看到这里大家是不是感受到了罗生门的宛然,而除此之外,韩国网友还对韩国恋综里女嘉宾隐瞒恋爱事实参加节目、女嘉宾装名媛等一系列为了获得人气的不正当手段进行了谴责,并指出恋爱综艺的出演嘉宾是时候要做风险管理了,因为他们现在的影响力不亚于艺人,不要让不正之风弥漫。对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国恋综迎来渣女时代?多位女嘉宾被爆负面消息,更有婚内出轨者
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体