手机版,点左上角,网站导航!

韩国当年的短发女神,天舞Stephanie集诱惑与帅气于一身

韩国女团 51hantuan 7天前 26次浏览 0个评论

天舞Stephanie,本名金宝京,年10月16日生,是韩国当年著名女团天上智喜中的一员,在2012年10月发行个人首张单曲《The New Beginning》,随后又在2015年8月发行第二张solo单曲《Prisoner》。

尽管过去这么多年,短发形象的天舞Stephanie,依旧是性感中带着独有的酷帅。当然作为早期韩国女团出身的她,个人实力非凡,无论是组合时期还是个人solo时期,都称得上是人气都非常旺。最重要的是,天舞Stephanie的长相非常有英气,在韩国艺人也是非常少有的,你可以找到一堆性感可爱的女艺人,但像天舞Stephanie这样英气十足的女艺人却很少。

不过在更新换代快的韩娱,无论是组合还是个人,短短几年天舞Stephanie就已经在韩国过气了,要想在韩国娱乐成为常青树,无疑是件非常困难的事,不过天舞Stephanie也算是一位成功的艺人,毕竟在韩国众多的女艺人中,她成功出位,也在韩娱流行这条“河上”留下了属于她的影子和故事,要知道有多少女艺人,也很美也很性感,可惜连留下影子的机会都没有。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国当年的短发女神,天舞Stephanie集诱惑与帅气于一身
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体