手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星Narsha,短发酷帅个性,长发温柔性感

韩国女团 51hantuan 1周前 (11-21) 34次浏览 0个评论

在我们现实生活中,总有一种人她们无论是什么发型,都能给人以不同的魅力,当然这所有一切的魅力都是因为她们的过硬的颜值与身材。韩国女星Narsha就是这样。

她作为韩国女子组合Brown Eyed Girls成员之一,2006年3月2日随演唱组合Brown Eyed Girls正式出道。2009年10月加盟《青春不败》的录制。2010年1月8日发行个人首张迷你专辑《NARSHA》,同年8月20日发行单曲《Mamma Mia》。2012年参演韩国KBS2电视剧《乌拉拉夫妇》。在出道早期的很长一段时间,Narsha都是以短发的形象示人,每次看到她,总是觉得Narsha真的太帅太酷了。不过随后看到长发时期的Narsha,却又惊讶的发现原来她这么漂亮。

现在Narsha早在2016年10月就与同岁时尚届企业家结婚,目前主要活跃在影视与时尚届。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星Narsha,短发酷帅个性,长发温柔性感
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体