手机版,点左上角,网站导航!

戏里是穷小子,戏外是富三代,陆星材才艺双全无需金汤匙

韩剧迷 51hantuan 2周前 (11-21) 41次浏览 0个评论
原以为韩剧《金汤匙》是一部男主大爽剧,没想到却是一部讲究因果循环的奇幻题材剧。

在大结局中,男二黄泰勇成为了一名知名漫画家,承天姐姐和泰勇的秘书结婚了,吴如真(真郑娜拉)和朴章军生的可爱女儿被负债累累的郑父偷走,黄贤道被喂药后余生只能坐在轮椅上悔恨自己亲手害死了亲生儿子徐俊泰。

而男主李承天拿着金汤匙和黄泰勇互换身份,从穷小子变成富家少爷,但他也因此失去了父亲。

在最后关头,李承天和园丁师韩成勋互换身份,躲过了黄贤道设下的死劫。

成为园丁师韩成勋后,李承天和罗珠熙再次重逢,有望续写前缘。

李承天这个角色的演绎难度很高,不但要表现喜怒哀乐之间频繁转换的各种感情,还要细致地表现在时间流逝中积累的感情的层次感。

好在李承天的扮演者陆星材驾驭住了,虽然表演上还有些小瑕疵,但也算是上交了一份令人满意的答卷。

最难能可贵的陆星材在金汤匙和土汤匙之间来回转换,却能做到切换自如。

演起财阀二代,浑身自带贵气;

演起贫困学生,又自带烟火气。

翻开陆星材的个人资料,才发现他在现实生活中就是富三代,难怪演绎贵公子丝毫没有违和感。

据了解,陆星材的长辈们个个身价不凡。

外婆拥有面积高达5000坪的钓鱼场,

爷爷是韩国第一个进口观赏用锦鲤的人,

爸爸陆荣盛是年销售额150亿韩元的半导体生产设备制造厂商的CEO,

大伯父是首尔东信医院院长,

二伯父是SPACEMAX的CEO兼集团会长,

叔叔经营的家具公司年销售额高达690亿韩元……

可能有些人只知道陆星材是一名演员,演过《学校2015》《鬼怪》《金汤匙》等韩剧。

其实陆星材是以男团BTOB成员的身份出道的。

刚开始那两年,BTOB并未在竞争激烈的韩娱圈掀起什么水花。

经过慎重的思考,陆星材向公司提议通过出演电视剧来提升团体的知名度。

就这样,陆星材以演员和爱豆两重身份并行于娱乐圈。

话说,陆星材当爱豆的契机也十分有趣。

上初二时,陆星材想要留长发,但教导主任提出只要能和经纪公司签约当练习生就同意的条件。

于是,陆星材参加了JYP的第六期甄选,只用了一个礼拜就成功了。

尽管陆星材在总决赛落选了,但他并未放弃当爱豆,随后加入Cube娱乐,最终成功出道。

虽说陆星材家境优越,但他并未懈怠,一直努力学习,不断成长。

陆星材不仅在音乐、戏剧方面有着显著的进步,在综艺方面也有着不错的表现。

别看陆星材长相帅气,他可是一点都没有偶像包袱,还被网友称为“陆帅疯”、“乱用脸的天才”。

陆星材相貌英俊,身材修长,头脑灵活,才艺双全,又肯下苦功夫,即使不是含着金汤匙出生,应该也能获得成功吧,因为他自己就是金汤匙。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:戏里是穷小子,戏外是富三代,陆星材才艺双全无需金汤匙
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体