手机版,点左上角,网站导航!

15年前夺奖旧照被挖出,Lisa甜笑表情发现1惊人巧合:好励志

blackpink 51hantuan 1周前 (11-20) 39次浏览 0个评论

BLACKPINK成员Lisa除了有抢眼外貌还有精湛舞技,个性也十分随和温暖,因此受到许多粉丝喜爱。BLACKPINK目前正于美国展开巡回演唱会,她在舞台上的表现让许多粉丝都大赞「超稳定」,作为团体中的主舞十分有魄力。另外,她在Solo表演还带来高难度的钢管舞,高超舞技再次让人感到惊艳。

事实上,Lisa自小就热爱舞蹈,她曾跟GOT7的BamBam以及NCT的Ten都隶属于泰国「We Zaa Cool」舞团,并在2010年于YG娱乐泰国选拔赛上获得第一名,以4000:1的超难机率成为此次海选唯一入选者。隔年随即进入YG展开练习生生涯,同时她也是YG娱乐成立20多年来首位海外艺人。当时的代表梁玄锡就曾对外大赞Lisa的舞蹈实力,指出虽然那时只有14岁,但气势和姿态异于常人。

Lisa在上周的MTV欧洲音乐大奖跟八月的MTV音乐录影带大奖,都以个人之姿拿下「最佳KPOP艺人奖」,就连瑞典的「JUNIOR」报纸都以头版刊登她得奖喜讯,个人魅力席卷全世界。有趣的是,有网友搜出她在2007年,也是在她10岁的时候赢得当地舞蹈比赛而登上杂志封面的画面。只见她穿着黑金色服装,浏海微乱,手上捧着超级巨大的奖杯,甜美笑容与「JUNIOR」头版上的她无异。网友纷纷表示15年前与现在都因为赢得奖项而登上媒体太励志,Lisa将热爱的兴趣变成专业技能,并一路坚持到了现在,坚毅的信念让人十分钦佩。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:15年前夺奖旧照被挖出,Lisa甜笑表情发现1惊人巧合:好励志
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体