手机版,点左上角,网站导航!

韩国体育主播崔熙,性感与气质并存的美人

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-20) 47次浏览 0个评论

最近随着卡塔尔世界杯的临近,足球再一次成为了这段时间的热门话题,当然一向以漂亮女主播闻名的韩国,也曾有一位集颜值与性感于一身的韩国女主播崔熙。

崔熙,韩国KBS N SPORTS频道体育播音主持人。1986年出生,毕业于韩国延世大学儿童家族学专业和新闻播音学专业。2010年作为实习生在KBS电视台工作,并报道了南非世界杯等多项现场工作,2011年末正式转正后担任主持人,是具有文化内涵修养的女主播。

不过多少有点遗憾的是,现在的崔熙更多的活动在韩国娱乐圈和棒球届,并没有选择最初实习的足球届,担任多款与棒球有关的节目主持人,当然很多人非常费解,为什么崔熙不选择有着第一人称的足球,而是选择棒球那?因为在韩国除了足球外,棒球在韩国也非常受欢迎,有时收视率都会超过韩国足球k联赛,也是非常热门的活动。不过我们相信,韩国今年世界杯还会有新的“崔熙”出现。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国体育主播崔熙,性感与气质并存的美人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体