手机版,点左上角,网站导航!

裴勇俊疑似退休?7件事让你认识这位昔日的韩流天王

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-20) 120次浏览 0个评论

要是能够回到2002年,那么就可以听见几乎所有的大街小巷都响起《冬季恋歌》的主题曲〈从开始到现在〉,《冬季恋歌》不仅轰动全亚州,还造就了一位无可替代的天王—裴勇俊,俊美儒雅的外貌让当年无数少女心动,更在日本被粉丝们称作「勇样」(勇殿下),不过近日却爆出他即将退休的消息令人遗憾,所以今天就让侬编用这7件事带大家回顾「勇样」的演艺之路!

1.电影导演之梦

在裴勇俊的代表作《冬季恋歌》之前,他就已经参演《爱的问候》、《初恋》等热门电视剧以黑马之姿获得各演技大赏的肯定,不过很少人知道,在裴勇俊演戏之前,他其实最初的梦想是成为一名电影导演,演员时期也曾放下工作进入成均馆大学就读影像学系,不过一年后他就再度回归小萤幕,演出收视率高达39.9%的《情定大饭店》。

2.人生代表作:《冬季恋歌》

2002年导演尹锡湖执导四季系列第二部韩剧《冬季恋歌》开播,此系列从第一部《蓝色生死恋》开始就超虐心,除了虐恋情深的剧情之外,四季系列也捧红不少明星,尤其是《冬季恋歌》的男主角裴勇俊,带着眼镜、斯文却总是带有悲伤眼神的深情男主,这个人设放到现在都还是超有人气,《冬季恋歌》爆红之后也让裴勇俊成为红遍全亚洲的「师奶杀手」!

3.拍戏负伤淡出演艺圈

《冬季恋歌》后裴勇俊也继续主演多部电影与电视剧,不过在拍摄韩剧《太王四神记》时他意外频传,先是被同剧组演员不慎弄伤右手指韧带,时隔一个月之后再度因拍戏让颈椎以及肩膀严重受伤,在伤痕累累的状态下他依旧敬业的坚持完成戏份,虽然《太王四神记》的收视率创下当时的新纪录,但这次的经历加上长时间的休养似乎让裴勇俊萌生淡出演艺圈的念头。

4.创办Keyeast经纪公司

成名后裴勇俊成立BOF公司,之后更是与又与其他两家公司合并建立成立Keyeast经纪公司成为公司最大股东,目前旗下有金瑞亨、文佳煐、黄寅烨等艺人,不过后来裴勇俊将个人持有股票转卖给韩国三大娱乐经纪公司之一的SM娱乐,直接获利150亿韩元,在自己的事业外他也投资多家新创公司成为真正的「百亿富翁」!

5.情定妻子朴秀真

2015年裴勇俊透过经纪公司发表声明他与同属Keyeast经纪公司的艺人朴秀真决定结婚共度余生,大家可能不太认识朴秀真这位女艺人,但她在韩国可是被票选为「最理想的初恋」,也曾透过女团Sugar成员出道,转换跑道成为演员后有着不错的成绩,后期在综艺《Tasty Road》中更被封号「吃货女神」相当讨喜!

6.早产儿争议

朴秀真在2016年时诞下一子,但是预产期却早了一个月,因此送入新生儿加护病房(NICU)治疗,当时他们被爆料利用特权插队进入、让朴秀真的父母也进到病房探视,更有网友说因为裴勇俊夫妻迟迟不让孩子出院打乱病房配置,间接导致网友的孩子死亡,争议发生后院方澄清特权此事、朴秀真也在IG上声明,不过因裴勇俊本人从始至终都没有发表立场,因此韩国民众对夫妻俩的批评越来越多。

7.「清空官网」疑似退休

新生儿争议后,裴勇俊一家移居夏威夷,俩人也再也没有推出新作品,在今年根据韩国媒体报导裴勇俊的个人官网「byj.co.kr」已经找不到他本人的相关资讯,点开官网连结之后也只能看见「出售网域(buy this domain)」的网页,结合他长期未推出任何影视作品以及长居夏威夷来看,裴勇浚很有可能打算退休享受个人与家庭生活。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:裴勇俊疑似退休?7件事让你认识这位昔日的韩流天王
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体