手机版,点左上角,网站导航!

宣美晒比基尼泳装照,分享马尔代夫悠闲生活,验证自己优越的身材

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-20) 27次浏览 0个评论
宣美晒出比基尼泳装照,验证了自己优越的身材,引起了韩国网友们的关注。

小编获悉,11月20日,宣美在她的Instagram上发布了几张在马尔代夫海边游玩的照片,并配文说:“先是阴天,然后是晴天,然后是下雨”。分享了自己在马尔代夫享受悠闲的日常生活。

在公开的照片中,宣美身穿比基尼泳装上衣,展现了丰满的身材,引起了人们的关注。特别是,她以独特的梦幻表情增添了性感魅力,宣美拥有笔直的肩膀、深陷的锁骨和修长的手臂。此外,她还通过穿着泳装骑自行车或坐在海滩上拍摄等充满活力的氛围,吸引了网友们的目光。

网友们也纷纷留言表示:“宣美纯真的氛围感,又漂亮又性感,骑自行车的照片好可爱”、“旅行任务,下次回归的灵感,素颜的时候和24小时回归的时候一个样!宣美的身材是真的好”、“度假的感觉好棒呀,好好休息吧,期待下次的回归”等等。

另一方面,小编获悉,宣美在2007年作为女团Wonder Girls的成员出道后,发行了多首热门歌曲,受到了极大的喜爱。此后以solo歌手身份活动,她今年6月以《Fever》回归,展现了全新的概念。目前成功结束她的第二次世界巡演后正在休息。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宣美晒比基尼泳装照,分享马尔代夫悠闲生活,验证自己优越的身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体