手机版,点左上角,网站导航!

2022最令人心碎的9对韩剧CP!这部剧被赞极致BE美学

韩剧迷 51hantuan 2周前 (11-19) 67次浏览 0个评论

2022真是非常奇特的一年,BE韩剧特别多,结局尤其令人心碎,甚至还有好几对是生离死别的CP,看了简直叫人痛彻心扉。

到了年底,韩网论坛也没忘了替大家回顾一下这些意难忘又舍不得的CP,有好多对至今回想起来都会泪崩!

1《二十五,二十一》白易辰x罗希度

讲到今年的BE韩剧,怎么可能忘了《二十五,二十一》,大结局不知道被多少观众骂翻,认为编剧是为了硬凑BE结局,才让男女主角白易辰(南柱赫饰)、罗希度(金泰梨饰)分手。

尤其是白易辰在电视上那一句:「恭喜你结婚,罗选手!」 真会要了所有粉丝的命。

许多人认为,其他副CP都可以远距离恋爱,为何独独白易辰、罗希度不可以?而且谁说记者和运动员不能结婚的?认为编剧给的分手理由都很扯。

但也有网友以为,白易辰和罗希度决定分手之前,其实也经过很长一段时间,只是剧情压缩铺垫不够,才导致大家觉得很突兀。

此外,打从第一集罗希度的小孩不姓白,以及后来她的妈妈也直言,记者和选手不可以在一起,在在都已经注定两人的BE结局。

而且罗希度因为母亲从事记者这个行业,从小到大独自一人承受了太多孤独,造成她的心理阴影。

说实话,她的余生需要的是一个能够一直陪伴她的人来治愈她,而从事记者的白易辰显然做不到,而且谁想要被同样的阴影侵蚀两次呢?

因此罗希度选择了割舍,而白易辰身为背负债务的家中长子,一心也想以事业为重,所以只能说两个人都顾虑到了现实,已然无法成就一个童话般的结局。

2《千元律师》千智勋x李珠英

如果《二十五,二十一》的BE被骂爆的话,那《千元律师》千智勋(南宫珉饰)和李珠英(李清娥饰)的绝美极致BE美学,则是被大伙赞爆!

这对回忆杀限定CP,才一起出场2集,就顶过人家的16集,感染力超强,哭死所有观众!

尤其本以为《千元律师》是部喜剧,看着两人一起躺在雨里相视而笑,看着珠英被千辩求婚时那么高兴。

结果最后千辩拿着花去地铁站接珠英时,却是看着染血濒死的爱人,面临诀别。看着千辩那震惊受伤的表情,有谁不会跟着他一起哭崩。

后来才知道,原本不苟言笑的千辩,在未婚妻去世后就判若两人,因为珠英喜欢他笑,他就变得爱笑,甚至辞去检察官继承珠英的千元律师梦想。

当再回想起千辩的那一句:「当所有人都背我而去的时候,她是唯一走向我的人!」 BE天花板莫如是。

3《黑话律师》朴昌浩x高薇瑚

《黑话律师》的大结局是,薇瑚(润娥饰)当众宣布,由于之前鱼类养殖场地下排水管爆裂,她暴露在辐射物质中,已被诊断出急性淋巴瘤末期,因此得以告发崔道河(金柱宪饰)是所有贪腐的幕后黑手。

最后,薇瑚死了,崔道河死了,朴昌浩(李钟硕饰)则成为大老鼠。

这个结局却让许多观众非常不满,认为2022年还突然出现这种癌症梗,编剧是故意的吗?根本应了一句「升官发财死老婆」,甚至有粉丝愤怒到喊「要烧掉MBC」,真的相当入戏。

但其实允儿也说过了,早在她接戏前,就已经知道薇瑚和昌浩是BE结局,只能说这对小夫妻本来就没那个命。

唯有感叹他俩跟恶势力对抗了那么久,结果却不尽善尽美,毕竟女主角都挂了……

4《衣袖红镶边》李祘x德任

《衣袖红镶边》因为是建立在历史基础之上,所以李祘(李俊昊饰)和德任(李世荣饰)的BE结局,应该是大家都预想得到的,然而,这剧前面有多甜后面就有多虐。

年初剧集结束之后,有好长一段时间大家的心情都无法平复,形容自己好像成了废人。

一开始,腹黑世孙殿下被活泼小宫女欺负,殿下疯狂报复回来时,真是笑死人不偿命。

后来德任选择,为了所爱的殿下放弃自由被困宫内,却被迫远离闺蜜又失去儿子。

她在大病到只剩最后一口气之际,要对李祘这么说:「请您一定在来生,就算是看见了臣妾,也要当不认识我,擦肩而过。」

两人明明在一起了,却是悲剧的开始,而德任去世后,李祘也再也没有笑过了。

5《三十九》郑灿荣x金真皙

虽然,灿荣(田美都饰)和金真皙(李茂生饰)在剧中看似不伦恋,但其实男方在还没有离婚前,女方都一直保持两人清清白白。

甚至连金真皙的老婆最后都坦白,自己当年是骗了喝醉酒的金真皙,有了小孩才得以跟对方结婚,硬生生拆散两人。

尽管金真皙当时跟灿荣这么说:「跟你分开我不知道活着还有何意义?」 但是又何奈。

结果就是,两个相爱的人好不容易可以在一起时,灿荣却得了癌症,即将不久于人世。

而他俩最后的约会,竟是一起去给女方选塔位,甚至真皙执意要登记结婚,灿荣也不答应,还早一步知道自己走了,真皙肯定会很崩溃,留下视频影像让他有坚强活下去的理由。

她说:「我们两个都不要哭。」

她说:「每年装饰一下圣诞树吧。 要装饰得很美哦,我每年都会回来看。」

她说:「然后春天时,要种花,我每年都会回来看。」

她说:「我每个季节都会回来看你。」

太残忍了……

6《柔美的细胞小将2》柔美x八笔

本来以为看过《柔美的细胞小将》漫画,应该会对柔美(金高银饰)和八笔(朴珍荣饰)分手释怀,毕竟女方要经历三次恋爱,八笔才是她的第二任而已。

但没有,当柔美因为八笔精神出轨与其分手,之后又快速复合,居然依旧叫人心梗,因为两人终究敌不过互相猜忌的命运,再次分手了。

尤其当两人最后在八笔家对话,那副小心翼翼、生怕对方不再喜欢我了的模样,看了就叫人觉得不堪。

其实,分手后再复合的感情,难度系数真是超级高,因为曾经的裂痕,依旧会是情侣间害怕提及的痛点。所以反而更加如履薄冰,两人都好像无法做真正的自己。这样看来柔美和巴比再度分手也是注定了。

只能期待再出第三季,让大家瞧瞧柔美最后的命定之人驯鹿,过着幸福快乐的日子,心情可能才会比较好吧。

7《还有明天》具恋x朴中佶

剧中具恋(金喜善饰)和朴中佶(李洙赫饰)的感情线,虽然篇幅没有很多,但是也好哭又好嗑!

这对男女在400年前,是从小一起长大的青梅竹马,顺利成婚之后也一直恩恩爱爱,但没想到最后却因为人们的疯言疯语,逼死具恋自杀,也让朴中佶痛不欲生。

不过,即使阻隔400年,也无法停止两人对彼此的思念,而且就那么一直牵扯着具恋、朴中佶,到今天还一起在阴间企业走马灯担任组长。

只是,朴中佶已经对具恋没有记忆了,况且因为她是自杀身亡,所以两人也不能再续前缘。

但没关系,具恋没有忘记,她每天都画着红色眼影,出现在朴中佶面前。

因为那是400年前朴中佶给她选的颜色,还说她画红色的眼影很漂亮,所以具恋数百年来妆容不变。这对CP前世BE今生虐,最后也只能在静止的时间里,维持那份永恒的相爱。

8《僵尸校园》青山x温召

其实,《僵尸校园》第一男女主角是青山(尹灿荣饰)和温召(朴持厚饰),只不过副CP南拉(赵怡贤饰)和秀赫(朴所罗门饰)光芒实在太强大,叫人熊熊忘了他们并非男一女一。

也不知道是不是因为这样,稍稍化解了大家的伤心,因为青山在最后的结局实在有够惨!

青山不仅对温召一片丹心,永远保护着对方,而且战斗力超强也正义感十足,偏偏超级衰,扯上奎男(刘仁秀饰)这个大麻烦,导致他们逃到哪奎男就跟到哪。

最后就见青山在工地大楼上,大声喊叫引开所有丧尸,让其他同学们逃命,自己则是跟奎男一起掉入大火中同归于尽……

幸亏已经确定有第二季了,因此许多剧迷都希望青山能够强势回归,毕竟南拉都可以变成半尸笑傲江湖了,没叫人看到尸体的青山,应该也可以满血复活吧,仅希望编剧大人有听到大家的呼唤。

9《还魂》张煜x无德

《还魂》第一季的结尾是,张煜(李宰旭饰)原本打算和无德(庭沼珉饰)成亲,一起去沙里村寻找她的身世线索,顺便把体内的冰石带离纷争。

不料,无德却因为被还魂人的铜铃铛操控,导致失控刺死张煜,张煜的尸体虽然被公开火化,但随后因为冰石浴火重生。

可是无德却惨了,因为暴走而身体开始石化,之后跳入湖中试图结束生命。

尽管在第二季的预告中,看到有两个人试图把无德给捞起来,但可以想见的是,张煜和无德的爱情已经画下结局了。

因为他喜欢的是有无德面孔的落寿,当第二季落寿脱离无德后,两人应该也没有再在一起的机会了。

尤其编剧在第二季的伏笔,就是要让落寿(高允贞饰)现身,摆明了一定要给张煜、无德BE结局。

但一想到,第二季在12月10日播出时,无德要是现身却完全不记得张煜,那种悲虐感,恐怕比第一季最后还严重,届时应该有粉丝会哭得更厉害。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022最令人心碎的9对韩剧CP!这部剧被赞极致BE美学
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体