手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星豫彬,各项能力都具备,却总是未能遇到伯乐

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-19) 25次浏览 0个评论

韩国女偶像白豫彬,一位既有才华,又有能力的艺人,不过在女子偶像多如牛毛的韩娱,始终未能遇到自己的伯乐,2015年9月14日出道至今,辗转多年始终未能成功。

当然在韩娱能够成功的女偶像真的少之又少,就像是一次只能承载十个人的电梯,每次却有一千多人在等候着电梯的到来。白豫彬,拥有着一张美丽中透着单纯的脸蛋,当时是她所在组合dia的门面担当,同时她还是队内的主唱之一,足以见得她是多么的优秀,因为通韩国女子组合的门面大多数都不具备主唱实力。就像上面提到一样,dia的公司没有像韩国三大娱乐公司(sm、yg、jyp)那样的实力,所以结果显而易见,dia组合并未取在韩娱掀起什么波澜。

为了梦想,白豫彬又在2017年随组合成员安颂伊KBS选秀节目《The Unit》,并在2018年2月11日,白豫彬在《The Unit》决赛获得第二名,成为限定组合UNI.T成员。5月18日,随UNI.T发行首张迷你专辑《LINE》;8月9日,随组合发行第四张迷你专辑《Summer Ade》,并亲自为收录曲《Sweet Dream》作词作曲,不过uni.t也很“短命”,9月18日就解散了。此后白豫彬偶尔唱唱电视剧的ost,在去年不甘心失败的她,选择了solo出道,2021年7月7日,发行首张个人数位单曲《Yes I Know》,1997年出生的她,还有着非常多的时间和机会,去证明自己,取得成功。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星豫彬,各项能力都具备,却总是未能遇到伯乐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体