手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团队长田小娟,即没有长相,也没有身材,凭啥当队长?

(G)i-dle 51hantuan 2周前 (11-19) 53次浏览 0个评论

最近韩国最火的女子组合,绝对是(G)I-DLE,凭借着最新歌曲《Nxde》,横扫了整个韩国音乐,并且也在整个亚洲开始疯狂吸收流量,可谓大势不可阻挡。田小娟作为队长,也可以说是功不可没。不过长相一般,身高只有157cm怎么能成为组合队长,并且个人人气也不错那?

原因很简单,田小娟个人能力非常优秀,早在2017年11月5日,发行首张个人单曲《Jelly》正式Solo出道,2021年更是推出了自己的个人首张迷你专辑《Windy》。足以可见她的个人能力,她的rapper能力在韩国女团中也属于佼佼者,当然之所以能成为组合队长,光有能力是不够的。

田小娟的性格非常坚定,同时也非常善解人意,她知道其他成员需要她,而她也乐于去扮演这个被依赖的角色,非常有担当。除此之外,田小娟还有股要强吃苦的拼劲,知道自己的外在条件不好,就拼命努力的练习舞蹈,同时她也是名创作者,敢于带领团队进行创新冒险,她还非常善良与真诚,对于成员们也总是敞开心扉,这样一个有能力,性格好,又有领袖气质的人,肯定就是团队队长的最佳人选。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女团队长田小娟,即没有长相,也没有身材,凭啥当队长?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体