手机版,点左上角,网站导航!

金泰梨确定出演漫改剧 二十代成韩国影后 与金敏喜破格出演《小姐》

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-19) 35次浏览 0个评论

据韩国电视剧方面专业人士表示,演员金泰梨确定出演漫改剧《退休了》,已经在近期完成了选角。这部电视剧是一部女性视角的作品,在公布要改编拍摄的时候就引发了很多女性观众的热议。当时网友们都纷纷举荐由金泰梨出演,认为她和这个角色非常契合,最后没想到这部电视剧的女主角真的是金泰梨,令人十分惊喜。

因为年末将至,有不少的颁奖典礼和活动都在近期举办,所以最近金泰梨也经常在大众面前出现。每次她的妆造和服装都十分出彩,加上她独特的气质,经常会成为全场的焦点,媒体们都纷纷把镜头对准她。虽然金泰梨今年已经32岁了,但是完全看不出来,即使是和以前一样出演少女类的角色也毫无违和感。

金泰梨算是成名比较早的类型,在她24岁的时候就凭借《小姐》中破格大胆的演技获得了青龙赏的最佳新人奖,与金敏喜、河正宇等等大前辈的合作毫不怯场,甚至可以带领其他人的戏份,非常了不起。虽然电影的题材比较敏感,但是金泰梨完全不害怕自己的戏路被限制,只想着怎么样才能更好去演绎角色,完全展现出一个专业演员的职业素养。

很多人当初都认为金泰梨在出演了《小姐》这种类型电影之后,电视剧的出演会受到影响。但是在今年,金泰梨凭借热血青春剧《二十五二十一》获得第58届韩国百想艺术大赏电视部门最佳女演员奖,事实证明优秀的演员是不会被自己以往的角色限制住的。

金泰梨在私底下是一个非常可爱的小女生,没有进入到角色的时候非常活泼开朗,和她合作过的演员都对她赞赏有加,很认同她为人处世的方式。金泰梨也坦言作为演员是一件很幸福的事情,后续会继续带来更多经常的作品给大家。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金泰梨确定出演漫改剧 二十代成韩国影后 与金敏喜破格出演《小姐》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体