手机版,点左上角,网站导航!

经典节目《全员逃走中》登Netflix!SHINee珉豪惊喜参赛整场狂奔

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-19) 114次浏览 0个评论

说到日本经典综艺节目,你肯定看过《全员逃走中》,而此节目也在本月15号线上于Netflix,掀起不少人的回忆,这次的企划,更是节目有史以来最大规模,猎人多达百位,参赛者除了陆地,还要注意水上、天空猎人「降落」,另外,竟然还有内鬼安排在参赛者中,相当刺激。

《全员逃走中》节目,主要是邀请好几位参赛者,在某个区域里行动、解任务获得奖金,但在这个区域里,也安排了穿着西装、带着墨镜的猎人,他们要在时间内破解任务,并躲开猎人的视线,一旦只要被猎人抓到,身上累积的奖金就会全数归0,过往节目中,常常上演精彩的追逐战,而这次企画,猎人数量更多达120位。

特地将场所安排在日本最大的游乐园-豪斯登堡,据说,相当于19个足球场,让参赛者和猎人一次「追个够」。参与节目的29位参赛者,除了演艺圈的艺人们之外,还包括了运动员及Youtuber,更令人惊喜的是,连SHINee的珉豪也出现在参赛者行列中。

珉豪的表现也没有让人失望,反而让观众惊呼:「也太会跑」。珉豪先前就有以体能出名的传说,各种运动项目都难不倒他,尤其是需要耗费大量肺力的运动,对他来说更是相当轻松。影集中,珉豪不只一次被猎人找上,开启追逐战,只见一转眼他就跑到连摄影师、猎人都追不上,另外还有一次遇上两个猎人,一个飞步跑,并开转弯就甩开的画面,让所有人直呼夸张。

这也让不少人期待,最后的奖金会不会是由珉豪拿下,毕竟真的跑到连猎人都自动放弃,粉丝们也纷纷留言为他加油:「虽然猎人有戴墨镜,但感觉得出来他们追到眼神死」、「我猜他会留到最后面」、「拜托不要被抓到」、「摄影师要跟着跑也是很累」。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:经典节目《全员逃走中》登Netflix!SHINee珉豪惊喜参赛整场狂奔
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体