手机版,点左上角,网站导航!

李圣经桃色唇当时髦法国贵族,Jisoo巡演擦杏仁烤奶唇釉

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-19) 25次浏览 0个评论

南韩艺人的时髦穿搭,总是走在流行尖端,吸引许多年轻人追随,从身上穿的衣服、背的包、脚踩的鞋子,到用的底妆、擦的口红都是追踪焦点,以下就盘点近期3大艺人使用的绝美唇色,每一支都值得收藏,轻松转换气场跟风格。

演员李圣经最近拍摄一系列时尚大片,其中,一套黑色刺绣连身裙,换上一头复古卷发,并装饰蕾丝发饰,手拿白色羽毛扇,看起来颇有法国贵族的气息,擦的唇色就是桃粉红#844,黑金色管身唇膏设计,唇膏蕴含珍贵蝶矢梅精萃油,一抹就可以展现出丝滑润泽的流畅感,同时搭载绝佳的显色度,拍大片、日常擦都好看。

最近正在世界巡演的BLACKPINK成员Jisoo,在舞台上更换许多妆容与穿搭,尽管行程忙碌,依旧不忘跟粉丝分享爱物,其中,这一支迪奥超完美持久唇露#100就是她在表演时擦的单品,粉雾感妆效,一层就可以呈现出绝美的杏仁烤奶色调,重点是持久度超高,不管她怎么唱跳、大流汗,都可以维持刚上台般的完美状态,当然有够强。

因戏剧《社内相亲》爆红的女主角金世正最近也在个人IG上分享动态近况,一张身穿灰色帽T坐在车内自拍的画面,那仙气十足的淡雅双唇,就是靠MAC丝柔粉雾唇釉打造,厉害的是这支并不是常态色,而是2022年初上市的紫醉金迷系列,独特液态天鹅绒质地,不仅能创造饱满色调,重点是涂起来轻盈、零负担,精油的特殊粉体科技,雾面妆效也不干涩。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李圣经桃色唇当时髦法国贵族,Jisoo巡演擦杏仁烤奶唇釉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体