手机版,点左上角,网站导航!

李圣旻与南柱赫主演《厄忆追凶》,携手打造年度惊悚动作巨献

韩剧迷 51hantuan 2周前 (11-19) 990次浏览 0个评论

年度惊悚动作钜献《厄忆追凶》由《未生》、《旧案寻凶》影帝级演员「李圣旻」携手《二十五,二十一》南柱赫主演,这对忘年之交藉由一桩连环杀人案带出几十年前时代变迁造就的伤痛,究竟最后是否能找出真相?电影将于11月18日上档!

挥别霸凌阴影~南柱赫入伍前的代表作!

2013年出道至今的南柱赫,曾以《举重妖精金福珠》、《耀眼》、《Start-Up:我的新创时代》等剧站上一线男星,更在今年初《二十五,二十一》中令人惊艳的演技,成为话题男星。可惜,「人红是非多」,后续许多未被证实的流言蜚语,让他一度消失在荧光幕前…

这次,「南朋友」南柱赫将用他日渐成熟的演技重返屏幕,在《厄忆追凶》中饰演一名在家庭餐厅打工的鲁蛇青年「仁奎」,被学贷、生活费与永远还不完的债压得喘不过气,与李圣旻饰演的「韩弼周」是同事,但却不小心成为复仇计划的帮凶。这部电影也将是南柱赫入伍前的作品,他即将于12月报效国家,期待他未来的蜕变。

出道37年「信看影帝」李圣旻最满意之作

韩国演技派演员李圣旻以《未生》里吴次长角色为观众熟识,后来又有不少代表作《金钱游戏》、《记忆》、《少年法庭》以及最近刚上架不久的新戏《旧案追凶》等剧深植剧迷的心,出道已37年的他,演技实力更成为「信看演员」。在电影中饰演一位要报仇雪恨的老人也是家庭餐馆最年长的兼职者「韩弼周」,即使已老龄81岁但依然能保持头脑清晰,只是他发现自己罹患阿兹海默症,又是名脑瘤末期患者。在日本殖民时代的小时候,父亲曾是名望很高的地主,却因别人的诬告,而被日本警察折磨致死。母亲因此患上PTSD(精神障碍)身亡,哥哥被友人骗去劳动而不幸葬身煤矿中,姐姐也因为无法克服耻辱被日军当成慰安妇,回到家乡自杀;所有的一切,都让弼周决心要报复…

好评爆棚击退好莱坞强片~票房近40亿韩币!

《厄忆追凶》上个月10月26日在韩上映首日,立刻击败好莱坞电影《黑亚当》空降韩国票房冠军!目前累积票房突破39亿韩元(数据源:KOFIC,截至11月14日),在韩国知名电影网「NAVER MOVIE」观众评分高达8.55分,「DAUM电影」观众评分8.6分,CGV电影院观众满意度高达95%,口碑持续沸腾!扎实的故事结构、紧张的节奏感与刺激的动作场面,再加上李圣旻、南柱赫两人精湛的演技,让看过的观众都大呼过瘾!而中间无限反转的剧情,不到最后都厘不清最终真相!

《王牌计中计》知名大导睽违7年之作

这部电影是韩国观影人次破970万的《王牌计中计》李一炯导演睽违7年自编自导的惊悚钜献!故事虽然是翻拍自2015年加拿大与德国合拍的电影《我记得》(Remember),但剧情大大不同,其中的角色、地点及事件等等都已经导演重新编排,不过两部电影在主角复仇的精神主旨上是相似的。

《厄忆追凶》剧情讲述一名罹患阿兹海默症的脑瘤末期患者「韩弼周」,曾在日本占领韩国时期失去所有家人。在弼周的妻子过世后,他打算去执行自己耗费60多年的时间所构思的复仇计划。于是他委托自己在餐厅打工的忘年之交「仁奎」担任他一周的司机,但毫不知情的仁奎却在现场被摄像头拍到,成为头号嫌犯。而在警方逐渐缩小搜查范围时,弼周则和渐渐消失的记忆拉锯不休,继续实行他的复仇计划……


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李圣旻与南柱赫主演《厄忆追凶》,携手打造年度惊悚动作巨献
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体