手机版,点左上角,网站导航!

朴施厚健身成肌肉猛男 温暖长相成国民男友 清潭洞爱丽丝搭档文根英

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-19) 34次浏览 0个评论

日前,演员朴施厚通过Instagram分享了自己健身的照片,照片中虽然朴施厚戴着口罩看不清楚脸,但是从健身的状态来看朴施厚的状态还是非常好的,而且整体比起之前壮硕了不少。不过也有不少的粉丝吐槽,现在朴施厚的身材和脸太不相符合了,脸是温柔暖男,但是身材却是肌肉猛男。韩国大部分的男明星都喜欢健硕的身材,所以在私底下很多人都会通过“撸铁”来锻炼。

朴施厚之前在荧幕上因为温暖内敛的长相和气质很受观众的喜爱,非常有观众缘,特别是一些年龄比较大的女性观众都很喜欢他,所以他经常会出演一些家庭剧,之前在《我黄金光辉的人生》中的表现就很精彩。今年下半年的《精神租赁》也是一部家庭电视剧,所以很值得一看。

朴施厚是在2005年的时候出道的,现在已经出道了17年的时间了,也算是演艺界的大前辈。在2005年的时候,朴施厚出演了个人首部电视剧《豪杰春香》,此后就正式开始了自己的演艺道路。在《豪杰春香》中朴施厚虽然是以男二号的身份出演的,但是和韩彩英之间是前任的关系,所以给人留下了非常深刻的印象。

除此之外,还有一部爱情剧也算是朴施厚的成名之作,就是《清潭洞爱丽丝》,在剧中与国民妹妹文根英搭档,饰演了一位年轻的财阀,非常有魅力。而且在剧中朴施厚与文根英之间的合作极其有默契,两人之间对戏的场面都是充满了火花。

朴施厚在现实的生活中其实出生在一个比较富裕的家庭,所以当演员完全是自己的兴趣爱好。近几年朴施厚也放慢了自己的脚步,对于演戏比较“佛系”,更多的是去享受自己的个人生活。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴施厚健身成肌肉猛男 温暖长相成国民男友 清潭洞爱丽丝搭档文根英
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体