手机版,点左上角,网站导航!

韩国女演员林秀香,颜值超高,知性之美十足

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-18) 50次浏览 0个评论

林秀香(Lim Soo Hyang),1990年4月19日出生于韩国,韩国女演员,毕业于韩国中央大学戏剧电影系,2009年凭借着出演首部电影《第四课时推理领域》,正式踏入韩国演艺圈。

2011年凭借《新妓生传》获得韩国电视剧节最佳新人奖以及SBS演技大赏新人奖,也因此走红,不过由于长相的问题,曾经深陷整容风波,被质疑做过鼻子。不过相对于这些,林秀香更多把精力放在了自己的演员事业上,相继出演《IRIS Ⅱ》、《感激时代》、《五个孩子》《我的ID是江南美人》、《优雅的家》等作品,靠着出色的演技,收获了大量人气,成为韩国一线演员之一。

相比于影视剧中的多样的自己,私下生活中的林秀香,就是一个普通女孩,喜欢养狗,喜欢穿着漂亮的衣服,同时作为演员的她,也要经常运动。

值得一提的是林秀香今年还参加了《姐姐们奔跑 – 魔女体能篮球部》,一部关于篮球运动的综艺,非常值得一看。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女演员林秀香,颜值超高,知性之美十足
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体