手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星Hani,因为自己的一个视频,挽救了整个组合

EXID 51hantuan 2周前 (11-18) 110次浏览 0个评论

2012年2月16日,安喜延(Hani本名)以EXID成员的身份出道。2013年2月15日,加入EXID小分队Dasoni,发布了单曲《Good Bye》。2014年8月27日,随组合推出单曲《Up & Down》回归乐坛。可以说在出道初期,无论是安喜延本人,还是团队组合,在竞争激烈的韩娱,都可以说是败下阵来,没人气没关注,似乎转型成为一个三线商演女团或许才是出路,exid确实也是这样做了。

有时命运就是那么得让人琢磨不定,本来就未来星光黯淡的安喜延,却迎来自己的人生转机,一位非常喜欢安喜延的粉丝,把她演出时所跳歌曲《上&下》的直拍,放到了网站上,没想到就是这样的一个举动,凭借着视频种,性感的服装,热辣的舞蹈,以及粉丝特有的拍摄视角,让这个视频火爆全网,直接让安喜延本人收获了大量人气,也间接把组合从即将失败的泥潭中拉了出来。

自此以后,exid和安喜延本人,便开始了一路高歌猛进,成为韩国真正的一线级别的女团,所有的这一切充满着运气成分,但没有安喜延当年演出是的卖力投入,无论是她还是整个组合,故事肯定就不会变得美好了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星Hani,因为自己的一个视频,挽救了整个组合
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体