手机版,点左上角,网站导航!

李俊昊、润娥、韩志旼、李民基,2023年强档韩剧来了

韩剧迷 51hantuan 2周前 (11-18) 96次浏览 0个评论

2023年即将到来,回顾今年,JTBC似乎只有《我的出走日记》、《财阀家的小儿子》这两部韩剧话题较高,收视成绩仍落后tvN和SBS,不过JTBC 2023年其实也有多部强大卡司主演的高期待韩剧!日前JTBC公开了「2023年待播韩剧片单」,其中包含李俊昊&润娥《King The Land》、韩志旼&李民基《时髦一点》、李宝英《代理公司》,以及李瑜美&邕圣祐《大力女子姜南顺》等,都是2023备受期待的强档韩剧!

JTBC 2023待播韩剧片单

JTBC「2023待播韩剧」1:李俊昊、润娥《King The Land》

李俊昊在剧中饰演引领著酒店、航空、商品流通等事业的「King集团」继承人「具元」;润娥则饰演任职于King Hotel的「全莎朗」,有著用一个微笑就让世界变得明亮的魅力。《King the Land》更是俊昊和润娥继2021年末同台主持《MBC歌谣大祭典》后二搭的作品,因两人都拥有高人气&高颜值,使剧集尚未开播就自带热度!目前剧集也正在如火如荼地拍摄中,到时开播绝对能掀起话题热潮啊!

JTBC「2023待播韩剧」2:韩志旼、李民基《时髦一点》

韩志旼&李民基这对也很令人期待!韩志旼和李民基2022年分别出演了《我们的蓝调时光》和《我的出走日记》,两人都透过作品收获不少人气,更确定合作主演新剧《时髦一点》!而且负责执导《时髦一点》的导演,就是《耀眼》、《我的出走日记》金锡允导演,很巧地和韩志旼&李民基二次合作。

《时髦一点》以「农村」为背景,韩志旼在剧中饰演会读心术的女兽医「艺芬」,李民基则饰演热血刑警「张烈」,两人将联手打击村庄里发生的犯罪事件,并上演一段罗曼史。韩志旼和李民基外型目测蛮搭的,和导演也会有一定的默契,感觉化学反应会很强啊!

JTBC「2023待播韩剧」3:李宝英《代理公司》

女神李宝英也有新剧!李宝英将于2023年带著新剧《代理公司》回归,该剧讲述成为公司里首位「女性理事」的女主人公,登上公司最高位置的故事,将呈现出为了站在顶端,过著如同战争般的生活的职场人们与业界背后的故事,是一部优雅又激烈的职场韩剧!

李宝英在剧中饰演历经各种苦难,凭著对成功的欲望和自身的狠劲,从国内最好的广告代理公司底层一路爬到首位「女性理事」位置的「高雅仁」,将展现出大方、堂堂正正的女性魅力。「职场女强人」人设搭上女神李宝英,光想像就很带感!

JTBC「2023待播韩剧」4:曹承佑《神圣的离婚》

曹承佑要出演漫改剧!《神圣的离婚》改编自同名漫画,剧情讲述曾是德国音乐大学教授的「申成」(韩文音同「神圣」),某天突然得知一个震惊的消息后,为了寻找其真相,成为了一名律师,预计将于2023上半年首播。

曹承佑在剧中饰演离婚专门律师「申成」,拥有超高胜诉能力,并解开来自不同委托人的事件隐情及真相,将诠释出迎接第二人生的面貌。可以看到曹承佑从「音乐家」变成能言善道的「律师」的反转形象,解决每一桩案件时的演出也很令人期待!另外,《朱蒙》韩惠珍、《D.P》金成钧、《机医》丁文晟也都加盟出演,这部演员都是演技派啊~

JTBC「2023待播韩剧」5:罗美兰、李到晛、安恩真《坏妈妈》

《坏妈妈》由罗美兰、李到晛、安恩真共同主演,该剧讲述一辈子为了孩子而活的母亲,与因为发生事故失忆、而变回小朋友的检察官儿子之间的故事,将由《怪物》沈娜妍导演执导、电影《完美的他人》裴世英编剧撰写剧本,以2023年初播出为目标!

李到晛将于剧中饰演在妈妈的期望下成功当上了检察官,某天却突然失去记忆的儿子「康浩」,并与饰演妈妈「英顺」的罗美兰演绎母子。集结资深演技派罗美兰、新生代演技派李到晛,以及演技自然生动的安恩真三人同台飙戏,追剧时投入感一定超强的啊!

JTBC「2023待播韩剧」6:李瑜美、邕圣祐《大力女子姜南顺》

《大力女子姜南顺》是《大力女子都奉顺》的续集,由《僵尸校园》李瑜美、邕圣祐这对新生代卡司主演,剧中延续了《都奉顺》的世界观,讲述女主角「姜南顺」与妈妈、外婆联手揭开在江南发生的毒品犯罪真相的故事。

女主角「姜南顺」由《僵尸校园》李瑜美饰演,她是都奉顺的远房亲戚,一样继承了家族代代遗传的神秘怪力,并在蒙古成为国际走失儿童,后来为了寻找父母来到江南;邕圣祐则饰演热血刑警「姜熙植」,同时也是江南毒品秘密调查组织成员,认识姜南顺后,决定与她合作,并上演爽快又令人心动的动作罗曼史。

JTBC「2023待播韩剧」7:严正花、金炳哲《医生车智淑》

《医生车智淑》由严正花&金炳哲主演,该剧讲述从20年家庭主妇转为家庭医生的「车智淑」的成长故事。严正花在剧中饰演学生时期成绩顶尖,后来成为一名家庭主妇的「车智淑」,经过20年后,决定重操旧业,开始挑战20年前放弃的医学专业,重新开启波澜万丈的人生。

金炳哲则饰演饰演车智淑的医生老公「徐仁浩」,他是一位完美主义者,就连「出轨」都出的非常完美,和智淑因一夜情而结婚,另外有一个初恋。这个人设感觉很虐女主角啊!

JTBC「2023待播韩剧」8:郑宇、裴贤圣《奇迹的兄弟》

《奇迹的兄弟》由郑宇、裴贤圣主演,该剧讲述拥有超能力的神秘少年与被债务缠身的热血青年之间的友情故事。郑宇在剧中饰演负债累累、梦想成为畅销书作者的「东柱」,裴贤圣则饰演失去记忆、有著能听见别人内心声音的能力的少年「姜山」,两人将展开一段温暖故事!

JTBC「2023待播韩剧」9:严泰久、韩善伙《陪玩的女人》

《陪玩的女人》由严泰久、《酒鬼都市女人们》韩善伙主演,该剧剧情讲述金盆洗手的大哥「智焕」和陪孩子们玩耍的姐姐「银河」之间,充满波折又惊心动魄的爱情故事。韩善伙和严泰久之前曾合作过《救救我2》,当时就有不少网友称赞两人化学反应很强、,这次两人二搭组CP,很值得期待啊!

JTBC「2023待播韩剧」10:曹宝儿、路云《这恋爱是不可抗力》(未官宣)

《这恋爱是不可抗力》有望由曹宝儿、路云主演,该剧剧情讲述一位意外得到三百多年前被彻底封印的「禁书」的女人,与成为「禁书牺牲品」的男人之间发生的不可抗力罗曼史。

曹宝儿将饰演9级公务员「李洪昭」,是小区里最会解决问题的人,个性直爽,却因命中自带「孤」字,没有任何追求者。路云则饰演法律咨询官「张新宇」,长相俊秀、言行举止端正,运动能力也强,是到哪都很受欢迎的人,某天却卷入意想不到的事情中。

除了以上10部确定主演卡司的韩剧外,JTBC 2023年还有《走到尽头》、《欢迎来到三达里》两部待播剧尚未传出主演消息,其中《走到尽头》是关于离婚解决师实现正义的故事,《欢迎来到三达里》则是讲述人生迎来高峰,却又突然跌落谷底的主人公,为了重返原本的位置而奋斗的故事。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李俊昊、润娥、韩志旼、李民基,2023年强档韩剧来了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体