手机版,点左上角,网站导航!

出演《酒鬼女》,演技获认可,Apink郑恩地丰满身材,获网友热议

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-18) 40次浏览 0个评论

出演综艺节目《酒鬼都市的女人们2》人气大涨,演技也获得韩国网友们认可的Apink郑恩地,身穿紧身运动背心,秀出丰满迷人的身材,受到了韩国网友们的热议。

小编获悉,11月18日,Apink成员兼演员郑恩地,在自己的INS上公开了多张包含最新情况的认证照片,并配文:“我真心觉得这世界上我们孩子最搞笑”,公开了自己的近况。

在公开得到照片中,Apink郑恩地身穿白色的紧身运动背心,外罩黑色和绿色条纹的夹克,搭配蓝色的牛仔裤,坐在沙发前拍照,戴着墨镜头发盘起的郑恩地,展现出干净利落的视觉效果,脖子上和耳朵上闪亮的饰品增添了时尚的氛围感,特别是郑恩地丰满迷人的身材,展现了她无法阻挡的魅力,吸引了韩国网友们的目光。

网友们也纷纷留言,对于Apink郑恩地迷人的身材给予了称赞,小编获悉,有网友表示:“看来郑恩地的身材管理没有放下啊,这肌肉不只在女爱豆中,在演员中也是想当靠前的,一直在坚持锻炼,看看这充满力量感的腹肌”,也有网友表示:“这是在拍画报吧?郑恩地的腹肌令人羡慕啊,合照中的Apink成员们也太搞笑了吧”等等。

另一方面,小编获悉,Apink郑恩地将于12月举行个人演唱会,时隔2年3个月以solo歌手的身份回归。经纪公司IST娱乐也表示将于12月2日举行见面会,此次见面会是为了纪念粉丝们久等的翻拍专辑《log》的发行而举行的,特别表达了对粉丝们的慰问之情。
此外,郑恩地出演的综艺节目《酒鬼都市的女人们2》也受到了韩国网友们的极大喜爱,郑恩地和玉泽演,河锡辰主演的韩剧《Blind》也于近日完结,她的演技获得了网友们的认可,成为近来因演技得到很多称赞的爱豆出身演员。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:出演《酒鬼女》,演技获认可,Apink郑恩地丰满身材,获网友热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体