手机版,点左上角,网站导航!

“人间樱花”郑采妍透露伤情恢复情况,称DIA是娘家,I.O.I是婆家

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-18) 33次浏览 0个评论

韩国女艺人郑采妍长相清纯动人,总有一种无辜小白花的既视感,和春天适配度超高,因而又被称为“人间樱花”。

前不久,郑采妍在拍摄新剧《金汤匙》时从楼梯上摔下来,造成锁骨骨折,并伴有脑震荡症状。

如今《金汤匙》已经正式收官,郑采妍的伤情究竟如何了?

在《金汤匙》的终映采访中,郑采妍透露受伤当天是最后一天拍摄,只剩下一点点戏份,没想到发生了事故,对剧组感到非常抱歉。

谈及伤情,郑采妍表示身体恢复了很多,正在进行康复治疗,已经可以回到正常生活当中了。

郑采妍受伤,不但推迟了《金汤匙》的拍摄,还导致其所属的DIA组合解散前的最后完整体舞台被迫取消。

原本郑采妍想要坚持带伤表演,但遭到医生的阻止,只好无奈在官咖发文向粉丝致歉。

在郑采妍心里,DIA就像是她的娘家。

DIA是郑采妍整个演艺生涯的起点,她以DIA成员的身份活动了7年。

不仅如此,DIA的成员们总是给郑采妍带来温暖,让她感到很安心。

如果说DIA是娘家,那么I.O.I就是郑采妍的婆家。

随DIA出道不到1年,郑采妍就通过选秀节目《PRODUCE 101》成为限定组合I.O.I一员。

虽然I.O.I只活动了1年,但郑采妍和成员们的感情却十分要好。

I.O.I成员们特别照顾郑采妍,几个年纪小的成员们很喜欢撒娇,相处起来格外轻松。

事实上,I.O.I出身的成员之中也有很多演员,比如金世正、姜美娜、金度妍、周洁琼等。

每次拍戏,郑采妍有时候会让I.O.I的成员们观看,询问她们该如何演戏,并分享演戏的苦恼。

现阶段,和郑采妍最有演技共同话题的当属金世正了。

郑采妍拍完《恋慕》一个月后就进组《金汤匙》,而金世正则是拍完《社内相亲》没多久就进组《今日的网漫》。

有一天,郑采妍正在拍摄《金汤匙》,恰好看到金世正的保姆车经过,赶忙拍照联系她,两人互相鼓励互相加油。

同时要兼顾爱豆和演员身份,郑采妍倍感压力,好在身后一直有I.O.I和DIA成员们的支持,让她意识到演艺圈里有人可以依靠。

尽管很多时候会因为是爱豆出身的演员而遭受鄙视,但郑采妍并未因此产生负担感,她认为当爱豆是一段相当宝贵的经历,让如今的自己能够坦然面对一切。

提及未来,郑采妍希望将来有机会的话,可以以DIA和I.O.I成员的身份发专辑或举办粉丝见面会。

在影视方面,郑采妍想要挑战恐怖、动作、浪漫喜剧等不同风格的电视剧。

和原经纪公司合约到期后,郑采妍加入了BH娱乐。

BH娱乐有韩孝周、朴宝英、秋瓷炫、李智雅、韩志旼、金高银等美貌演技兼备的女演员,并且她们之间的关系都很好。

也许不久后,郑采妍又将收获好几位贴心的漂亮姐姐。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“人间樱花”郑采妍透露伤情恢复情况,称DIA是娘家,I.O.I是婆家
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体