手机版,点左上角,网站导航!

2022年aespa没有年末舞台?网友表达不满!

aespa 51hantuan 2周前 (11-17) 492次浏览 0个评论
昨日,有网友在韩网上向偶像团体aespa表达了不满的诉求,更直言「是不是太过分了」。

该名网友是aespa的忠实粉丝,但却忍无可忍地表达出对aespa 2022年活动的不满,aespa没有年末舞台!

该名网友写道:”aespa 出道快2周年了,今年的回归歌曲《Girls》只出演了4次音乐节目。但是成绩也不是不好,开售初期也卖出了超过100万张以上,在日本还没有正式出道就达到了8万张的销量。”

网友也提到:”到了年未,但还是没有关于舞台的消息,让粉丝感到非常绝望。”看到该篇帖文的其他网友也纷纷留言说:”这么少的活动,有这样的人气也很了不起”、”粉丝们应该也很辛苦吧”、”唱片也卖得很好,请多花心思吧!”、”即使是一年一次回归,也请多上音乐节目吧”等回应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022年aespa没有年末舞台?网友表达不满!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体