手机版,点左上角,网站导航!

白珍熙久违回归演新剧 外貌神似刘畊宏女儿 曾出演我的女儿琴四月

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-17) 31次浏览 0个评论

据韩国电视剧界相关人士报道,演员白珍熙将会搭档郭时旸出演《真的出现了》,时隔4年回归荧幕。白珍熙自从四年前出演电视剧《神秘秘书》之后就一直处于休息的状态,期间甚至连个人的动态都不分享,网友们都怀疑她是不是准备退出娱乐圈了,这次久违的回归粉丝们都很开心。

白珍熙是在1990年的时候出生的,今年已经32岁了,但是从她之前的近况来看还是保持得很好的,依然很有少女感,而且有不少的网友表示她刘畊宏的女儿小泡芙非常相似,清纯又可爱。

白珍熙15岁的时候就通过拍摄广告出道了,当年虽然年纪很小但是出镜的时候一点也不怯场,可以说天生就是吃演员这碗饭的。在拍摄广告之后白珍熙因为可爱清纯的外貌获得了很多的导演和制片人的关注,后来慢慢就获得了出演电视剧的机会。

在2012年的时候,22岁的白珍熙以本名出演了《highkick 短腿的反击》(又名《搞笑一家人》),在剧中精彩的表现给人留下了深刻的印象,还获得了当年的MBC演艺大赏情景剧喜剧部门人气赏,迎来了自己演艺事业的曙光。

走红之后,白珍熙有了更多出演的机会,出演邀约不断,在《我的女儿琴四月》《奇皇后》《金子轻松出来吧》《傲慢与偏见》等等作品中都带来了非常精彩的表演,特别是在《我的女儿琴四月》中的角色给人留下了深刻的印象。

除此之外,通过《我的女儿琴四月》这部作品白珍熙还与尹贤敏结下了良缘,两人因为这部作品成为了恋人,至今依然在低调恋爱当中,非常幸福。尹贤敏对白珍熙也非常宠爱,所以网友们都夸赞他们是天生一对,希望能看到他们一直相爱下去步入婚姻的殿堂。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:白珍熙久违回归演新剧 外貌神似刘畊宏女儿 曾出演我的女儿琴四月
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体