手机版,点左上角,网站导航!

朴敏英公司遭警方搜索后首次亮相!与IU同穿迷你小黑裙比美超吸睛

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-17) 562次浏览 0个评论

韩剧女神朴敏英近期话题不断,从被爆料富商前男友实为诈欺犯、所属经纪公司高层挪用公款,到接下台湾服装品牌代言工作…几乎每天都是镁光灯焦点。她昨天(16)不受公司遭扣押影响工作与心情,以一身套装式的迷你连身裙出席代言品牌快闪店的开幕活动;恰巧同场受邀的IU也是以相似的服装造型出席,两大美女同台比美超级吸睛。

朴敏英与IU分别是J.ESTINA两条商品线的代言人。

朴敏英昨天受邀出席代言配件品牌J.ESTINA在首尔蚕室的快闪店开幕活动。她将韩国时装品牌YCH的黑色西装外套当作连身裙穿着,搭配上品牌的银色肩背小包、脚上则是运用Jimmy Choo的钻饰高跟鞋做出细致又高雅的点缀。对比服装造型有如「金秘书」般干练的风格,朴敏英这天选择将一头长毛发自然披下、为造型加入柔美的气场氛围。虽然她近期从前男友到所属经纪公司风波不断,不过她看来心情不受影响,面对大批媒体不只展现灿烂甜笑、更大方送上脸颊爱心等动作。

朴敏英以尖头高跟鞋搭配迷你连身裙,大秀一双修长美腿。

朴敏英在所属经纪公司遭扣押风波后首度公开现身,心情看起来不受影响。

同场受邀的还有担任该品牌珠宝腕表系列代言人的「国民妹妹」IU李知恩。IU这天恰巧也是选择黑色西装外套当做穿搭的主角;她的双排扣外套出自韩国时装品牌InstantFunk,她在外套底下加上一条同色的迷你短裙、脚上则是以过膝的皮革贴腿长靴做组合小晒「绝对领域」。不只是配件的选项与朴敏英不同,IU这天的发型也是选择以马尾造型加入俐落感;两人虽然选择相似的服装造型,却意外搭出截然不同的风格也吸引不少粉丝的关注,纷纷表示「都很美」、「IU状态太好了吧」、「我的金秘书回来了」。

IU运用过膝长靴与马尾造型搭出俐落感的造型。

IU身上的配件皆是来自代言品牌的设计。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴敏英公司遭警方搜索后首次亮相!与IU同穿迷你小黑裙比美超吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体