手机版,点左上角,网站导航!

MAMA大赏舞台剧透,(G)I-DLE和紫雨林合作,芙葡爻炽鲸共32人合作

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-16) 291次浏览 0个评论

MAMA大赏的舞台剧透来了,已经确定是(G)I-DLE和韩流传奇乐队紫雨林的合作,另一个合作舞台由IVE,LE SSERAFIM,Kep1er,NMIXX,new jeans带来,大家没看错,这5个新人女团的全部32人都会登台表演,不仅如此,粉丝还准备了合作舞台的应援,到时候估计现场非常炸。

除此之外像BTS的郑号锡会首次在节目中表演自己的新歌,ITZY和KARA则是在MAMA舞台首次展示自己的回归新曲,可以说这一届的MAMA大赏会异常热闹,大家可以好好期待一下了,至于主此人则是Somi和朴宝剑,此前的GMA年末颁奖典礼因为梨泰院时间选择不直播,所以此次算是首次公开的年末颁奖典礼。

(G)I-DLE和紫雨林的合作是让小编怎么也想到的,自作曲女团和韩流最长寿乐队的结合,完全就是实力派的碰撞,神级舞台预定,概念和国民度直接拉满,今年的(G)I-DLE不可阻挡,凭借《TOMBOY》和《Nxde》在2022这个公认的女团盛世之年脱颖而出,她们的成绩极具含金量,她们的PAK次数也是来到了韩流历代女团的首位。

很多人可能并不知道紫雨林乐队和(G)I-DLE一样,也是自作曲的团体,队内的主唱金润雅作词,作曲,演唱一把抓,这也是她们能存在25年的原因,人家离开了谁都能吃上饭,这也是韩流网友非常喜欢她们的原因,唱自己创作的作品,总是能让人感受到真诚和合适,这就是自作曲团体的魅力,期待(G)I-DLE和紫雨林的合作舞台。

至于IVE,LE SSERAFIM,Kep1er,NMIXX,new jeans的合作舞台,小编觉得这样的设计非常好,仅是噱头就能让参与其中的所有女团获利,这算是粉丝大杂糅了,当然这样的做法有利也有弊,韩流网友的情况相信大家都明白,一旦5个新人女团的成员站在舞台上,那大家在意的就不是舞台了。

到时候肯定会有人对比个女团成员的发挥,但凡有人失误或做得不够好,肯定会遭到韩流网友的口诛笔伐,这都不是可能发生的事情,而是一定会发生的事情,要知道年末舞台是不能对嘴假唱的,到时候一个舞台就能看出新人女团的实力排名,小编觉得MAMA主办方会尽可能的让每一位成员发挥自己的优点,也就是所谓的扬长避短。

别的不说,MAMA大赏的舞台一直都是非常厉害的,这一点大家对比韩流的各大年末颁奖典礼的情况就可以非常清晰的得出结果,毕竟这是亚洲最大的音乐颁奖典礼没有之一,这是一个给新人机会的舞台,芙葡爻炽鲸的合作让人非常期待,(G)I-DLE和紫雨林的碰撞也悬念满满,期待月底的颁奖典礼。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MAMA大赏舞台剧透,(G)I-DLE和紫雨林合作,芙葡爻炽鲸共32人合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体